Агрессия кремлевской своры против Украины

kreml

Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до «нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Кремлевская ОПГ замахнулась на 3-ю мировую войну.

Уже и рассмотрели — кто бы сомневался

Профильные комитеты Совета Федерации по безопасности и по международным делам рассмотрели обращение президента РФ к верхней палате об использовании войск РФ на территории Украины и единогласно рекомендовали сенаторам поддержать его.

«Мы являемся свидетелями и участниками цивилизационной схватки — «за» или «против» установления на планете однополярного мироустройства. Россия всегда выступала против этого, но сегодня Запад пытается любыми способами отсоединить Украину от русского мира, от России, от интеграционных процессов на постсоветском пространстве», — сказал Слуцкий. Он подчеркнул, что то, что сейчас происходит на Украине, «является антиконституционным переворотом, который угрожает безопасности и жизни наших соотечественников, соблюдению их основных прав и свобод».

«Мы не можем оставаться к этому безучастными. Мы должны обеспечить безопасность, прежде всего на территории Крыма, как того региона, который является оплотом сопротивления перевороту и вооруженному захвату власти в Киеве», — добавил глава комитета.

Вот так. И демагогия, и ложь, и пафос, и глупость — все вместе.

Эхо России

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.