Активисты Автомайдана планируют навестить еще 25 чиновников

original

Относительно 11 человек из списка активисты уже знают, куда ехать, по остальным — проверяют информацию, боясь ошибиться

Активисты Автомайдана составили список милиционеров, прокуроров, судьей, которым собираются нанести свои визиты. Об этом сообщил один из активистов Дмитрий Булатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

«У нас есть уже список. Он с каждым днем становится все больше. Я не могу назвать фамилии, но это действительно те «герои», которые будут обласканы нашими визитами: это милиционеры, это прокуроры, это судьи и другие люди. Мы будем аргументировать, почему к ним едем. Мы знаем об их особняках. Наши визиты будут масштабными», — сказал он.

Отмечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, сколько людей в этом списке и кто они, Булатов сказал, что в списке есть представители как верхушки власти, так и более нижних уровней.

«Я не буду говорить, кто в этом списке. Вы понимаете, какое противодействие нам сейчас делает власть. Но в этом списке около 25 человек. По 11 из них мы уже понимаем, куда ехать, что делать, по остальным — собираем информацию, потому что не хотим ошибиться. Этот список пополняется. Сегодня Андрей Кожемякин обнародовал информацию — и добавились еще две фамилии», — отметил он.
Напомним, 5 января активисты Автомайдана поехали пикетировать дом министра образования Дмитрия Табачника, однако побеспокоили посторонних людей. Позже участники пикета извинились за ошибочный пикет квартиры Табачника.

5 января также Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который, как утверждают активисты, находится в селе Подгорцы под Киевом.

Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.