Активист опубликовал кадры, как «Беркут» громит его автомобиль: в МВД настаивают — никаких силовиков там вообще не было

maxresdefault

Активисту АвтоМайдана Ярослава Гончар, автомобиль которого разбили сотрудники «Беркута», прорываясь к Европейской площади сквозь заслон АвтоМайдана на ул.Богатырской в ответ на заявление МВД, которое заявило, что силовики не имеют отношения к порче его автомобиля, выложил в сеть видео с регистратора, на котором четка зафиксировано как люди в форме и авто «Беркута» громят его авто.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщении активиста Ярослава Гончара в Фейсбук.

«Лохи у формі Беркуту, що розтрощили сітроен та намагались витягти мене з авто. Прокуратура досі не порушила кримінальноі справи. Управління громадської безпеки переконує, що ніякоі колонни («Беркута». — Ред. ) не було. Можливо це відео спонукає вас до роботи», — написал Гончар и выложил видео доказательство своей версии событий.

Как сообщалось ранее, 19 января Автомайдан сообщал, что по Богатырской сквозь их строй прорвались 25 автобусов с Беркутом. Р азбили машины, задержали одного из активистов.

«Беркут варварски разбил машину на Богатырской и взял заложника в автобус. Такое впечатление, что авто пожевал динозавр,» — сообщили в Автомайдане.

Однако 7 февраля в ответ на заявление атктивиста о погроме авто управление общественной безопасности МВД сообщило, что по его данным никакого «Беркута» 19 января вечером на Богатырской не было: Активисту, которому «Беркут» разгромил авто на Богатырской, ответили в МВД, что никаких силовиков там вообще не было.

«Цензор.НЕТ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.