Андрей Илларионов — Три первоначальных условия для успеха спецоперации: паспорта, агентура, местная власть

52667_or

Российские паспорта и присоединение к РФ: Депутаты Госдумы прибыли в Крым
По данным журналистов, делегация под руководством главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого в Симферополе обсудила с представителями партии «Русское единство» упрощенную выдачу российских паспортов и возможный референдум о присоединении Крыма к РФ.

Как сообщил в своем Facebook журналист Олег Крючков, российская сторона заявила, что готова принять решение о присоединении АРК в кратчайшие сроки.
«Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное – в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро», – заявил журналист.
Представители партии «Русское единство» Сергей Цеков и Сергей Аксенов, по словам журналиста, отреагировали на слова российских депутатов без энтузиазма.
«Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль «Русское слово», – подчеркнул Крючков.
По мнению экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, российская сторона решила еще раз использовать ту же стратегию, что и в российско-грузинском конфликте 2008 года.
http://gordonua.com/news/politics/Rossiyskie-pasporta-i-prisoedeninenie-k-RF-Deputaty-Gosdumy-pribyli-v-Krym-11430.html

Несут ли события на Украине нечто положительное для Польши? По мнению польских разведчиков, да. Российская и белорусская разведка резко ограничили свою деятельность в нашей стране, переместив центр активности на Украину, в частности, занявшись созданием там новой агентурной сети.
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217854356.html

Депутаты Севастополя возложили управление городом на бизнесмена Алексея Чалого
На этом настоял многотысячный митинг. Люди вышли на улицы чтобы «протестовать против майдана и самим решать свою судьбу». По требованию горожан, которые блокировали центральную улицу Ленина и скандировали «Чалый!» и «Россия!» была созвана внеочередная сессия. Депутаты единогласно сформировали новый орган власти — управление по обеспечению жизнедеятельности города, которое возглавил Чалый. Ему поручено немедленно приступить к формированию городской исполнительной власти, отрядов по охране правопорядка. Тысячи демонстрантов, которые пришли к горсовету, встретили это решение ликованием, на здании вывесили российские флаги, передает ИТАР-ТАСС.
http://echo.msk.ru/news/1265782-echo.html

Андрей Илларионов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.