Банда Путина в растерянности от революции в Украине

1160-505x278

Лондонская газета The Times рассказала о реакции московской банды Путина на революцию в Украине.

Кремль встревожен событиями на Украине. Если президент Янукович будет свергнут, то это станет неприятным подтверждением того, что Россия не в состоянии защитить своих союзников.

Если это произойдет в то же время, что и открытие самого экстравагантного путинского пропагандистского мероприятия (Putin’s most extravagant propaganda venture) — олимпиады в Сочи — на следующей неделе, то унижение для Кремля будет полным.

Некоторые могут рассматривать такое развитие событий как расплату за то, что русские войска напали на Грузию в 2008 году под прикрытием олимпийских игр в Пекине.

В результате Россия уже объявила, что обещанный Украине заем в 15 млрд долларов будет заморожен на то время, пока Москва не оценит экономическую и стратегическую политику нового правительства Украины.

Не менее важно то, что Путин заявляет, что выдача займа и снижение цен на природный газ, поставляемый в Украину, зависят от «структурных реформ» в этой стране. Это является напоминанием того, что именно Россия, а не ЕС играет решающую роль в том, что касается экономического выживания своего соседа, а также намеком на то, чего именно хочет Путин от будущего нового руководства страны.

Его не волнует тот факт, что Тимошенко может выйти на свободу, но экономическая и энергетическая политика Украины должна соответствовать русским интересам.

Из этого следует, что любой новый президент должен будет обещать не подписывать договоров с ЕС.

Вне зависимости от того чем закончится борьба за власть в Киеве, Украина должна оставаться вне пределов сферы влияния ЕС. В противном случае Путин отключит как поток денег, так и газа.

С точки зрения Путина, Украина должна выбирать не между Европой и Россией, а между Кремлем и состоянием ужасающей неопределенностью, пишет The Times.

Между тем Янукович «залог на дно». Как заявили в его администрации, президент Украины ушел на больничный.

Об этом же сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, — объвил Александр Орда.

«Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, которое сопровождается высокой температурой».

ИА «Kavkaz-Center»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.