Владимир Путин — террорист № 1

Vladimir-Putin-presedinte-Rusia_450cdfc1b7

Взрывы на станциях московского метро раз привлекли внимание к проблеме терроризма, как средства политической борьбы. Но оценки недавних событий несколько отличаются от оценок аналогичных терактов прошлых лет.

Несмотря на ту самую «сортирного-канализационную» риторику кремлевских соправителей, у все большего числа сторонних наблюдателей появляются обоснованные сомнения, относительно истинных заказчиков и целей последних терактов.

Если в 1999 и 2004 гг выводы отдельных скептиков, относительно несоответствий в официальных версиях событий, многим казались бредом, то теперь все четче вырисовывается подлинная картина «войны террористов против России». Уже третий раз подряд при крайней необходимости Кремля в массовой поддержке своих действий происходят взрывы, уносящие десятки и сотни человеческих жизней.

Если чеченские террористы так настойчиво воюют против «оккупантов», то почему их взрывчатки срабатывают только тогда, когда этого крайне нуждается Путин? В 1999 г. никому неизвестный ничтожный кагэбист нуждался хоть какого-то рейтинга в предвыборной гонке, и пожалуйста — в воздух взлетают целые дома в Москве, на фоне которых Путин торжественно обещает замочить всех террористов в сортире.

Как следствие — неистовая поддержка и президентский пост. В 2004 г. рейтинг кремлевской бездари ощутимо падает, как ответ — новые взрывы, и новый подъем «всенародной любви».

2010 г. — по стране прокатываются массовые акции протеста — от Владивостока до Калининграда, в которых участвуют не либеральные сторонники кошерной компании Березовского — Ходорковского — Каспарова (в свое время были искренними апологетами ельцинско-путинского режима, и которые пошли в оппозицию только из-за отстранения от корыта), и не официальная оппозиция в лице КПРФ Зюганова, а действительно широкие массы славянского населения РФ, которые в конце убедились, что их интересы и интересы Кремля вполне противоположными, что — оккупационный путинский режим вполне подконтрольным иудейской олигархии, извлеченной из России все соки, — в России хорошо живется только инородцам, вместо славян становится все меньше, а их положение — все хуже.

И вот на эти протесты поступает «адекватная» ответ — новые взрывы, и новая «гневная» риторика кремлевских лилипутов, стремящихся отвлечь внимание от своей грабительской политики в сторону эфемерных сепаратистов. Но на самом деле — какие сепаратисты?

Ну кто из Чечено реально хочет отделяться от РФ, в то время как им, как и другим жителям гор, отданы на растерзание необозримые просторы от Балтики до Сахалина вместе со всеми славянскими жителями, которых якобы «защищает» путинская клика.

Мы обычно далеки от мысли, что непосредственно сам Путин отдает приказы осуществлять взрывы в Москве или других городах, но то что эти взрывы всегда происходят «вовремя» для Кремля, безоговорочно доказывает, что ФСБ и другие иудоохоронни конторы просто дают зеленый свет действиям террористов, когда в этом возникает необходимость, принимаясь за работу по «борьбе» с терроризмом только когда общественное мнение переориентирована в «нужном» направлении, а люди думают не о протестах, а об элементарной безопасности.

Впрочем, народ, как по-Станиславскому, — уже «не верит», и не исключено, что вскоре потащим этих карликов, «возомнили» себя самодержцами, на Лобное место, надеемся — вместе с «сынами гор» и «сынами Сиона» , для которых путинский режим действительно создал рай на Земле.

maxolip.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.