Власти Москвы согласовали «Марш мира» 15 марта

531388DD5DC11

Мэрия Москвы дала согласие оппозиции на проведение 15 марта «Марша мира» по бульварам с последующим митингом на проспекте Сахарова. Об этом 11 марта сообщает Интерфакс.

«Представители оргкомитета акции сказали, что этот маршрут их устраивает», — заявил глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Он сказал, что представители мэрии Москвы встретятся с оргкомитетом акции для обсуждения деталей проведения шествия и митинга. Также, по словам Майорова, с оргкомитетом предстоит согласовать численность участников акции.

«На рабочей встрече еще уточним все эти вопросы, в том числе по количеству участников.

В заявке было указано 50 тысяч — это явно неподъемная для них цифра, я думаю, что организаторы сами это понимают», — сказал Майоров.

Стоит отметить, что мероприятие пройдет в знак протеста против ввода российских войск на территорию Украины.

Ранее мэрия отказалась согласовать антивоенное шествие по Тверской улице с митингом на площади Революции и предложила организаторам маршрут от Пушкинской площади до проспекта Сахарова и проведение митинга на проспекте Сахарова.

Каспаров.ру

1 comments

Каждого второго москвича нужно растрелять по Сталинский. Уже од жадности окабанели с…….и,люди на крыму устали от украинских нациков а тут понимаешли «СВЕТЫМ МОСКВИЧАМ» золотой параши не хватает, ведь если Путин помагает Крыму то москвичам параша точно не достанется.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.