Военная интервенция в Украину и ликвидация украинского государства

1922063_622542741152605_1194686240_n

Увы, но скорее всего это и есть «страшный, секретный план Путина»! Те, кто думает, что захватив Крым, Путин на этом успокоится и остановит свою военную интервенцию на Украину, вполне возможно, ошибаются.

Например, так не думает бывший советник Путина, Андрей Илларионов.Венная аннексия и захват Крыма, это только первая часть путинского «марлезонского балета». Далее военные колонны «Уралов», полные солдат спецназа и десантуры, потихоньку и планомерно потянутся в Запорожье, Донбас, Луганск и Харьков. И плевал он на санкции Запада и валютные счета своих чиновников! Все российские политики, фактически поддерживающие военные авантюры Путина (а это и Проханов, и Лимонов, и Дугин, и Жириновский) становятся сегодня соучастниками и морально-политическими оправдателями очередного преступления путинского режима. Это политика военной агрессии, прикрытая фиговым листком демагогии и лозунгами «защиты этнических русских».

Никакого другого способа т.н. «собирания земель» у Путина нет. Весь мир, и лидеры западных стран должны понимать : ПУТИН — ЭТО ВОЙНА! Его рейтинг — ЭТО ВОЙНА! Его политика это политика военной силы. И его политическая стратегия это восстановление утраченного ранее, военного присутствия России по всему миру. Бросок на Украину, это только самое начало! Вместо мифических военных баз НАТО на террритории Украины, Путин уже запланировал свои вполне реальные военные базы не только на захватываемой им Южной и Восточной Украине, но так же и на Кубе, во Вьетнаме, в Сирии, и даже в Сингапуре. Поэтому, если сейчас Запад не поможет Украине и не остановит его военную интервенцию, далее весь мир увидит путинский «военный ренессанс» и очередной виток «холодной войны», с повторением каких-нибудь «карибских кризисов» и участием российских военных в операциях по сдерживанию военного присутствия США в самых разных частях мира. ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА, ИЛИ ОН ПОСТАВИТ МИР НА ГРАНЬ НОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ КАТАСТРОФЫ!

neumoi

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.