В Киеве провалились переговоры об урегулировании внутриполитического кризиса

52DE963D1C3B4

Лидер украинской партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о выходе из переговоров по урегулированию политического кризиса на Украине. Об этом 21 января сообщил Интерфакс со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева.
«Конструктивного разговора не произошло, Кличко начал заявлять, что выходит из переговорного процесса», — пояснил Клюев. Также Клюев призвал Кличко вернуться в процесс консультаций и переговоров.

Сам Кличко заявил, что переговоры были фактически саботированы президентом Украины.

«Как можно выйти оттуда, куда не входил? Мы еще вчера отметили, что переговоры должны происходить только с Януковичем.

А он устраняется и избегает ответственности, поэтому переложил ее на так называемую рабочую группу», — передает слова Кличко Лига.Новости.
Ранее президент Виктор Янукович устранился от переговоров, предпочтя встречу с премьером Николаем Азаровым и первым вице-премьером Сергеем Арбузовым по вопросам социально-экономического развития Украины в 2014 году.
Также стало известно, что Партия регионов готова просить у президента введения режима чрезвычайного положения. Оппозиция заявляет, что власти свезли в Киев большое количество провокаторов, специально нанятых для организации беспорядков и обоснования введения режима ЧП. Несколько десятков провокаторов были задержаны силами самообороны Евромайдана.

Каспаров.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.