В России нет места русским

maxresdefault

То что Российская Федерация не русское государство, написано в конституции.
В РФ проживает мифический многонациональный народ.
Но на самом деле Российская Федерация это не просто НЕ русское государство, это АНТИРУССКОЕ государство. И это не голословное утверждение.

Нынешние российские власти в лице путина и большинства продажных чиновников вышли родом из СССР, где понятие РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ считалось архаизмом, где НАРОДНЫЕ БУНТЫ были лишь в истории, только вот СССР со сдерживающей силой его идеологии больше нет, а русский народ еще остался.

Если обратиться в дореволюционный период истории страны, то примеров терроризма можно насчитать множество и народных бунтов хватало, вплоть до таких, с которыми с трудом справлялась регулярная армия.

Если нынешняя ситуация, когда власть к народу относится как к «овощам», как к баранам, когда коренное население постепенно заменяется чужаками, когда в правоприменительной практике существует уголовная статья, применяемая в подавляющем большинстве случаев против одной коренной национальности не изментится, радикальные (и не только) организации будут получать все больше активных сторонников, не говоря о сочувствующих.

Создаётся ощущение того, что «власть» не может справиться с коррупцией, миграцией, геноцидом русского народа, прочим беспределом и нарочно нагнетает ситуацию, чтобы народ сам совершил кровопускание в целях очищения и оздоровления общества?
Давайте задумаемся над предоставлением этой поганой власти такой возможности!
Желательно успеть пока путин в маразм не впал как горбачёв!


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.