В Феодосии с использованием БТРов захвачена украинская воинская часть

532FDDFC73319

В Феодосии захвачена часть морской пехоты. Об этом на своей странице 24 марта сообщил глава медиацентра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

Захваченные украинские военные вывезены в неизвестном направлении.

«По информации источников: с территории части вышло три УРАЛа. на борту украинские морпехи. Руки у них связаны», — сообщает Селезнев.

«По сообщению источников, из Феодосии с 04:30 в районе расположения батальона морской пехоты слышны выстрелы, над частью кружит вертолет. 05:00. По сообщению источников, идет штурм части. 05.30. Источники подтверждают работу пары вертолетов ми-24 и пары ми-8. Некоторые источники утверждают, что «работали» КПВТ с БТРов. Информация проверяется», — ранее написал Селезнев.
Как сообщается, российские военные на БТРах протаранили ворота, после чего, используя шумовые гранаты и стреляя в воздух, в часть ворвались вооруженные люди.

«Во время штурма использовались светошумовые гранаты. Периметр части оцеплен. Дорога к части перекрыта двумя БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление. В 06:00 с территории части вышло три БТРа со спецназом на борту. Информация о пострадавших проверяется», — сообщает Селезнев.

Ранее стало известно об освобождении командира украинской воинской части в Бельбеке, захваченного накануне.

Каспаров.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.