ЕЩЕ ОДИН ОПЕРАТОР ОТКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕКАНАЛ «ДОЖДЬ»

1118036

С 10 февраля трансляцию прекратит «Триколор ТВ».

Число компаний, которые готовы и дальше сотрудничать с «Дождем», стремительно сокращается. Вслед за такими гигантами как Билайн, НТВ-Плюс, Акадо и Ростелеком, решение отключить телеканал приняли владельцы спутниковой системы «Триколор». Все дело в неверной редакционной политики «Дождя». Она, как посчитало руководство оператора, противоречит принципам, по которым формируются эфирные пакеты.

Проблемы у «Дождя» начались после выхода в эфир программы «Дилетанты» в прошлое воскресенье. Ведущие предложили слушателям ответить на вопрос о блокаде Ленинграда. Формулировка показалась многим некорректной, голосование удалили с сайта, на канале принесли извинения. Ассоциация кабельного телевидения России предложила прекратить вещание канала. Этому призыву, судя по всему, и поддались крупнейшие операторы. Гендиректор Дождя Наталья Синдеева говорила ранее в интервью РБК, что прекращение вещания в Триколоре, будет фактически означать смерть канала.

О том, сможет ли «Дождь» выжить в новых условиях, руководство канала расскажет уже завтра на специальной пресс-конференции.

Эхо Москвы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.