ЖИЗНЬ РАБА НА ГАЛЕРАХ

813859

Так называется наш с Леонидом Мартынюком новый доклад.
Леонид Мартынюк – известный видеоблогер, автор проекта «Ложь путинского режима». Его клипы, многие из которых – экранизация наших других докладов «Путин. Итоги», «Путин. Коррупция» собрали 9,5 млн. просмотров.

На этот раз мы решили сделать доклад с небольшим количеством букв и цифр, но зато хорошо иллюстрированный.
Это делает доклад гораздо более доступным и легко читаемым.

В докладе речь идет о 20 дворцах, 4 яхтах, автомобилях, коллекции часов на общую сумму 22 млн. рублей, 43 самолетах, которыми пользуется Путин.

В процессе издания доклада мы столкнулись с явлением, которое раньше не замечали.
Это повальный страх типографий только при одном взгляде на обложку. Если раньше нам удавалось напечатать «Путин. Итоги. 10 лет» тиражом 1 миллион экземпляров, а «Лужков. Итоги» полумиллионным тиражом, то сейчас это абсолютно невозможно. И деньги не имеют значения. Сказывается как общая удушливая репрессивная атмосфера в стране, так и то, что 300 тысяч экземпляров «Путин. Итоги», 60 тысяч «Путин. Коррупция» были арестованы подольской полицией и до сих пор незаконно удерживаются непонятно где.

Так что «Жизнь раба на галерах» издана малым тиражом (5 тысяч экземпляров).
И единственная возможность этот тираж увеличить — самостоятельно в режиме самиздата распечатывать доклад, электронная версия которого выложена на сайте.

Сетевая технология Доброй машины правды, пожалуй, сейчас наиболее эффективна.
Если нам удастся общими усилиями довести тираж до 500 тысяч и более, то не 45% граждан будут считать «Единую Россию» и «нацлидера» жуликами и ворами, а гораздо больше.

Эхо Москвы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.