Последнее прибежище Путина

42194_5_608x429

Ни для кого не секрет, что Крым дэ-факто был российским. Большинство населения – русские, многие имеют российское гражданство. И никого не смущало, что дэ-юрэ полуостров принадлежит Украине. Граждане России ни в чем не были ущемлены, ежегодно безвизовый порядок позволял отдыхать в Крыму сотням тысяч россиян.

Почему же Путин решил разыграть «Крымскую карту»?

Защита русских? Но где был он, когда нужно было защищать русских в Чечне? Или изгнанные из этой республики русские получили возмещение своим потерям? Им выделили жилье? Их дети вне конкурса поступали в российские ВУЗы?

А где помощь русским в Узбекистане? Таджикистане? В Туркмении, в которой десятки тысяч российских граждан, в обмен на поставки газа, фактически были лишены гражданства России, и стали заложниками бабла, которое не пахнет? В конце концов, почему зеленые человечки не появились в Ставропольском и Краснодарском краях, откуда «выдавливается» русское население?

Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер, поставили Путина перед выбором: дождаться майдана в России, или пойти на опережение, отвлечь граждан России от внутренних проблем, затеяв войну, которая, обязательно, во-первых, разделит общество (разделяй и властвуй), во-вторых представит его самого, как патриота, русского националиста, И, как известно все спишет. И полный крах экономики, и нищету основной части населения страны. Ну не может Путин честно, как положено руководителю страны, взять на себя ответственность за то, что и в образовании, и в медицине, и в промышленности и в сельском хозяйстве, и во всех остальных сферах довел Россию до ручки!!! И это, богатейшую страну мира!!! Это нужно уметь!

Путин, прекрасно понимает, что «воровской пароход» Андрея Пионтковского – это иллюзия. Никто, никаких гарантий, ни ему, ни его окружению не даст. А вот война, присоединение Крыма, патриотическая риторика позволят находиться у власти, покуда «Отечество будет в опасности». Т.е. вечно. Хотя и сам Путин понимает: ничто не вечно под луной. И лозунг на субботнем шествии «За мир» — «Украина и Россия без Путина» вскоре может превратиться в явь.

Каковы главные последствия возможной аннексии Крыма?

— Эскалация внутреннего конфликта на Украине, начало гражданской войны.

— Втягивание России в вооруженные конфликты на всей территории Украины.

— Активизация населением Украины партизанской борьбы на территориях, занятых зелеными человечками

— Диверсионно-подрывная деятельность украинцев на территории России

— Ухудшение уровня жизни населения России.

Ура-патриотизм, в котором так ищет прибежище ВВП, быстро пройдет. Зомбированное путинскими СМИ население прозреет после получения из Украины первых «200 грузов». Хотя у Путина и есть шанс оттянуть развязку, послав на Украину не сыновей нищей, трудовой России, а отпрысков Матвиенко, Жириновского, Зюганова и других патриотов. Хотя неизвестно еще, КАК отреагирует окружение ВВП, на замораживание своих счетов, арест имущества «во враждебном Западе». Ведь такой облом. Они то, рассчитывали, превратив Россию в зону рискованного выживания, «после трудов праведных, на честно заработанные средства», безбедно жить в своих заграничных гнездышках». Небось, все уже обзавидовались Пехтину, который сбежал из госдумы, и нежится в своих апартаментах в Майами.

Возвращаясь к выбору Путина в пользу патриотического прибежища, его минимальными последствиями станут: резкое ухудшение отношений с украинским, братским нам народом, на десятки, а то и сотни лет, скорое вступление Украины в ЕС, а затем и в НАТО.

А может ВВП этого и добивался? И перед нами не «патриотизм», а банальная измена?

А может, Владимиру Владимировичу, лучше выбрать пароход?

Павел Басанец

Эхо России

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.