Источник: Кремль и его крымские марионетки испугались контрнаступления украинской армии

oplot20140306

Группе «Информационное Сопротивление» стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских сепаратистов «присоединить» АРК к России.

В частности, по данным группы, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что в Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с «зелеными человечками», в которых РФ упрямо не хочет признавать своих военнослужащих.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (г.Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путем, либо вследствие утечки информации) заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России.

Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство — увидим в ближайшее время.

CRIME.in.UA

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.