Как в России строят олимпийские объекты

5113A17682AA4

Олег Козырев: «Ткнул в нее пальцем и приговорил ее к олимпиаде»

Наверное, вы думали, что спортивные объекты олимпиады строились там, где их использование будет эффективно для олимпиады. Наверное, вы думали, что олимпийские объекты возводились там, где их строить было бы дешевле. Возможно, вы были уверены, что олимпийские объекты появлялись только там, где они нанесли бы наименьший ущерб окружающей среде.
Наверняка вы считали, что спортсооружения Олимпиады возводились из принципов экономии, эффективности, экологичности, сейсмоустойчивости, с учетом геологоразведки, с прицелом на использование объектов в будущем.

Так вот, ВЫ ВСЕ ПОСРАМЛЕНЫ. Вы зря так думали и считали. Теперь мы точно знаем, как возводились объекты Олимпиады.

«Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, что лично выбирал место для проведения Зимней Олимпиады в России в фильме «Философия мягкого пути», фрагменты которого были продемонстрированы в программе «Вести недели» телеканала «Россия»

«Мне особенно приятно смотреть, что здесь происходит, потому что я это место выбирал лично. В 2001 или 2002 году я сюда приехал на „УАЗике“, мы поездили по этим местам, вышли на ту речку, и я сказал: давайте вот отсюда начнем», — сообщил Путин.
http://news.rambler.ru/23413416/59088646/?utm_source=twitter&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing***

Приехал президент на красивую горную речку, понравилась реченька ему, он ткнул в нее пальцем и приговорил ее к олимпиаде.

Вот именно так в России и строят сегодня. Приезжает местный или федеральный пуп земли и решает строить там, где ему захотелось. Все обоснования, расчеты, лапшу для населения и телезрителей придворные эксперты дописывают потом.

И еще вы удивляетесь, почему в московское метро сваи все время падают. Да вот ровно поэтому.

Олег Козырев

Каспаров.ру

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.