Как силовики избивают женщину с ребенком

475641_original

В Сети разгорается очередной скандал, поводом к которому послужила видеозапись, сделанная с камеры наблюдения, на которой мужчина крепкого телосложения вместе с женой и сыном избивают женщину с маленьким ребенком в коляске.

Вот запись, опубликованная на видеохостинге Youtube:

Поскольку скандал стал набирать обороты, вчера сайт Lenta.Ru обнародовал личности персонажи, которые приняли участие в этом избиении. Вот их имена:

Борис Делициев, сотрудник Центра специального назначения ФСБ,
Жанна Ожимина, полковник МВД.
Как стало известно, женщину, которая гуляла с коляской, в которой находился маленький ребенк, первым ударил по лицу кулаком Борис Делициев. Далее упавшую и пытающуюся встать жертву толкнула полковник МВД Жанна Ожимина, которая в настоящее время руководит отделом общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

Согласно имеющейся информации, Борис Делициев и Жанна Ожимина состоят в браке, то есть являются супругами. Как сообщают источники, в ФСБ эту информацию отказались комментировать, отметив, что «никаких заявлений о подобных происшествиях не получали».

Вот фотографии героев сюжета

475641_originalЖанна Ожимина

477671_originalБорис Делициев

477874_originalБорис Делициев и Жанна Ожимина

По информации источника, на сайте «Объединенной группы ветеранов спецслужб «Вымпел» размещена информация о том, что в 2005 году Борис Николаевич Делициев был награжден орденом «Ветеранский крест 2-й степени». Как сказано на сайте в разделе «Положение об ордене Ветеранский крест», данная награда присваивается за (цитата) «выдержку в момент смертельной опасности, за заслуги в организации, руководстве, обеспечении и непосредственном участии в боевых операциях, за достигнутые в результате этих операций успехи в боях во имя интересов Родины и защиты Конституционного строя, за большой личный вклад в развитие ветеранского и патриотического движения на благо Российской Федерации».

475355_original

Когда видеозапись была обнародована, то, как сообщает РИА-Новости со ссылкой на пресс-центр МВД РФ, было проведено служебное расследование по факту инцидента. Из сообщения следует, что МВД намерено привлечь полковника Ожимину к строгой дисциплинарной ответственности. Кроме того, по данным «Эха Москвы», представители МВД извинились за недостойное поведение мужа полковника полиции и ведущей программы «Петровка, 38» Жанны Ожиминой.

На момент публикации статьи нет никакой информации о том, принесли ли полковник МВД Ожимина или ее муж Делициев какие-либо извинения потерпевшей или нет. Однако стало известно другое. По данным интернет-издания «Кривое зеркало», после появления в Интернете видеозаписи, МВД начало серьезную проверку по факту (цитата) «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения».

Таким образом, судя по имеющимся данным, МВД намерено не привлекать своего сотрудника к ответственности, а, напротив, выяснить, каким образом скандальная видеозапись появилась в Сети и кто это сделал?

Иными словами, в настоящее время МВД РФ не изгоняет из своих рядов виновных, а занимается поиском (и, возможно, последующим наказанием) виновных в том, что факты о преступлениях сотрудников МВД становятся достоянием гласности.

Эта новость была прокомментирована в Сети. Вот наиболее любопытные комментарии:

«Но ведь не убили же женщину! Добрейшие люди у нас в органах работают!»

«Ментам надо срочно начинать ходить в гражданке: скоро мусоров начнут отстреливать по факту принадлежности к этой структуре»

«Знает ли кто-нибудь, работают ли в правоохранительных органах приличные люди? Или туда специально самую падаль набирают?»

Новости России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.