Крым не может быть присоединен к РФ! Роковая ошибка юристов Путина…

gd_5

Заведующий лабораторией, Института социальной и политической психологии — Павел Горностай.

«Крым не может быть присоединен к Российской Федерации, так как он не является суверенным государством. Вчерашний указ Путина у многих вызвал недоумение, так как он диссонировал с результатами референдума: голосовали, мол, за Россию, а указ признает независимость.

На самом деле Путин не мог принять ничего другого, так как в состав Федерации можно включать только независимых новых субъектов и нельзя присоединять часть территории другого государства.

Но получается парадокс: Решение крымских «властей» о независимости Крыма не может быть легитимным, так как оно фактически не подтверждено референдумом (даже таким опереточным, каким он был). Вопроса о независимости НЕ БЫЛО в бюллетенях для голосования!

Вообще, правильно было бы проводить два референдума: один – о независимости, а второй – о присоединении. Причем, второй проводить после того, как сформировать все институты государственности, а на это уходят годы.

Но раз независимость Крыма не подтверждена на референдуме, он остается лишь территорией Украины, а «желание» быть в России – не более чем желание.

Мы видим, что Гоблин с Путлером перехитрили самих себя. Стремление поскорее состряпать дело было настолько сильно, что невольно мозги подвели.

Или они весь мир считают лохами?»

ELISE.COM.UA

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

7 комментариев

Я еще раз вам повторяю… В этом мире не что не делается без чьего-то согласия… И если он так сделал, то значит ему это разрешили или озадачили это сделать… Просто так в мире только проплаченные журналюги гадости пишут… Не думая о последствиях , а лишь о возможном бабле…

А чего же вы ему раньше-то не подсказали об этом? Послесловие всем нравится демонстрировать.

Та мав на увазі цей Владольф Путлер будь-які світові закони, бо йому й пінгвіни в Антарктиці правитимуть за «руссскіх», якщо там бодай якось буде видко «трикольор» москальського прапору, чи «андріївський» розпанаханий хрест, або головень, розсічена навпіл, птаха, або ж, як віднайдуться кістки якогось «кацапського» дослідника з прізвищем германського походження: власне, німця, шведа, даньця, тощо…

xui emu lushche familia chem putin!!!! on dumaet vsio emu mojno, skoro budet etomu chlenasosu atvet!!!! on daje svoi narod ne liubit, ne gavaria o drugix….
fashist on, ne panimaete russkie prasnites, on xui…
ne putler on, on xuiiii

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.