КРЫМ — ЭТО УКРАИНА. РЕФЕРЕНДУМ НЕ МЕНЯЕТ НИЧЕГО

qsWIArvdZ1k

Отвечаю всем дезориентированным на самый популярный вопрос дня: «Кошмар! Крым забирают! Сейчас проведут референдум — и мы его потеряли, да?!!!»

Так вот:

1. Мы ничего не потеряли. И мы ничего не можем потерять. Мы можем ОТДАТЬ Крым, но ЗАБРАТЬ Крым в результате референдума невозможно.

2. Я уже неоднократно писал, что действия Путина и шайки «Гоблина» в Крыму точно копируют план российских политтехнологов Януковича по разгону Майдана. Вспомните, Майдан декабря-начала января. Шло мирное противостояние, террор властей был бескровным, запугивание и финансовое давление, попытки заблокировать хозяйственную деятельность Майдана, информационная война. Это происходит и сейчас. Не более. Пока в Крыму стоит свой «Майдан» — пока там сохраняются воинские части, выполняющие команды из Киева, никто не может говорить об аннексии Крыма.
Пока полквадратного километра в центре Киева было занято баррикадой и протестующими — режим Януковича имел ограниченную легитимность. Также ограниченную легитимность имеют и «власти» Крыма, пока тысячи верных присяге украинцев защищают свою землю. Позиции Украины там гораздо сильней, чем это пытаются представить наши враги.

3. Что изменится после референдума? Ничего не изменится. Референдум в Крыму — это по аналогии с историей Майдана, как драконовские законы 16 января. Референдум приведет к резкому обострению ситуации в Крыму и эскалация насилия. Я уже писал — Путина трупы не остановят, он лишен моральных ограничителей. Почему? Потому что «Гоблину» придется выполнять результаты референдума, а тут он столкнется с тем, что для многих крымчан любые его решения будут незаконными.
Сепаратистам придется «зачищать» украинские форпосты. А сил войны у Путина немного — санкции Запада парализуют российскую экономику. Так что референдум — это тоже психологическое давление. РЕФЕРЕНДУМ НЕ ИЗМЕНЯЕТ СТАТУС-КВО В КРЫМУ.

4. Весь мир и официальный Киев референдум не признают, а значит любой, кто его не исполняет, не совершает преступления по законам Украины. И наоборот — любой, кто исполняет — преступник, и Украина может этих людей объявить в международный розыск, и быть им в бегах вечно от всего Интерпола.

5. Путин не сможет аннексировать Крым, так же, как и Янукович не смог уничтожить Еврореволюцию. Но для этого надо поработать — точно так же, как вся Украина поддерживала отряды самообороны, вся Украина сегодня должна сплотиться для обеспечения наших форпостов — мы должны обеспечить всем необходимым защитников Украины в Крыму. И защитников Украины во всех городах и селах. Армия и силовые ведомства нуждаются в срочном призыве патриотов и в материальной и моральной поддержке каждого гражданина Украины. У «карликов» и «гоблинов» нет шансов победить НАРОД.

Юрий Бутусов

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.