Кто они ? Эти ФСБ-шные террористы, взрывающие дома, вокзалы,автобусы и троллейбусы

1486875_631312666927318_527709671_n

После тщательного разбора опубликованных в СМИ видеозаписей терактов в автобусе на вокзале и в троллейбусе, произошедших недавно в городе Волгограде, сомнений в том, что кровавую бойню в Волгограде устроило ФСБ больше никаких не осталось.

И стало как-то даже интересно, кто они такие эти сотрудники ФСБ, которые не моргнув глазом закладывают мощную врывчатку в местах большого скопления людей и хладнокровно разрывают взрывом на части, убивают и калечат десятки и сотни мирных граждан России. Не щадя ни женщин, ни мужчин, ни детей, ни стариков, ни старых, ни малых. Кто они такие, эти ФСБ-шные террористы, тычущие обреченным на смерть людям своим удостоверением сотрудника ФСБ.

На удивление ФСБ-шные террористы оказались все очень образованными и интеллигентными людьми, выпускниками МГУ и потомственными чекистами в 3-4 поколении. Вот что я нашел на этот счет в ЖЖ у Вероники Каменской.

Современная история России в пяти картинках

1- фоторобот террористов, 22 сентября 1999 загружавших гексоген в подвал дома 14/16 по улице Новоселов в Рязани;

4249_900

2 — фотографии трех людей, не только похожих на фоторобот 1, но и знакомых друг с другом с 1982 года, все трое — выпускники МГУ, дама окончили филфак в 1985, двое мужчин окончили физфак в 1984. Это соответственно Мария Матвеева (под этой фамилией она училась в МГУ), она же носила фамилию Строганова, она же могла взять фамилию своей матери, Жибуртович. Характерно, что семья этой самой «Марии Матвеевой» с 1930х годов связана с «органами», с НКВД, КГБ, ФСБ, в частности ее мужем является мужчина на фотороботе под цифрой 3.. Слева — фото Александра Владимировича Семенюка, уроженца Могилевской области, выпускника физфака МГУ 1984 года, дважды выдвигавшегося в Думу, в 2000 и 2004 году от забытой уже РЭП «Зеленых». Он же с 2002 года является ГД и владельцем было утратившей свои позиции компании «Электромир» (импорт и продажа бытовой техники). Справа от дамы — его старый друг по МГУ, Валерий Мамедалиев из Ашхабада, преподавал программирование в МГУ, с 1990х, по словам Семенюка, проживает в Нью-Йорке под фамилией почему-то Мейлис. И тоже то ли программист, то ли преподает программирование, то ли и то, и другое. Друзья периодически встречаются в Москве, особенно зимой, ближе к Новому Году.

4523_900

3. Вот и этот господин, постоянно проживающий в Италии и часто бывающий в Лондоне, сегодня находится в Москве. Это его фоторобот, фигурировавший в деле о взрыве дома в Печатниках 9 сентября 1999 года. В деле о том теракте фигурировал фоторобот некоего офицера ФСБ Владимира Михайловича Романовича. Причастность Владимира Романовича к делу о взрыве дома на улице Гурьянова (Москва, Печатники) в сентябре 1999 года была в ходе предварительного следствия доказана Михаилом Трепашкиным, его коллегой по ФСБ, который лично его знал.
Характерно, что как только фоторобот Владимира Романовича был опознан его коллегами по ФСБ, ФСБ тут же сообщила, что он погиб в 2000 году на Кипре. В отпуске во время отдыха. А Михаила Трепашкина дважды посадили в тюрьму общей сложностью на 4.5 года. За разглашение гостайны. С 2000 года Владимир Романович проживает в Италии, в собственном палаццо, купленном также на гонорары от проведенных им террористических актов. Вполне возможно, что как известный в ФСБ специалист по внедрениям в кавказские ОПГ Владимир Романович был причастен и к таким терактам, как Норд-Ост и Беслан. Сегодня, 29 декабря 2013 года я имела счастье побеседовать с Владимиром Романовичем по его домашнему телефону, и выслушать его угрозы физической, психиатрической и судебной расправы. Он пока не решил, какой. Когда на меня нашлет своих адвокатов труп Владимира Романовича, погибшего в 2000 году на Кипре, это создаст уникальный юридический прецедент. Запасайтесь попкорном. Я подписки о неразглашении гостайны никому не давала последние 25-30 лет точно:)))

4646_900

4. Лично я знакома была с Владимиром Романовичем, более того, мне он был знаком именно как муж Марии Матвеевой, которая потом стала Строгановой, а потом опять Матвеевой или даже Жибуртович. Они женаты с 1988 года, у них растет дочка Лиза 1998 года. Именно для того, чтобы приобрести хорошую квартиру, Маша и Володя подрядились в 1999 взрывать дома. Сейчас Владимир Романович находится в своей квартире по адресу Земляной Вал 14/16, видимо, труп погибшего в 2000 году на Кипре прибыл из Италии встретить Новый Год с семьей. Характерно, что в сентябре 1999 Владимир Романович посылал свою жену подрывать дома с живыми людьми, когда их дочери было что-то около года и трех месяцев. Высокие, высокие отношения.

4965_900

5. На фото — Тимур, ФСБшник, «бывший», сделавший мне (Веронике Каменской) 18 июля 2009 глубокую инъекцию в лимфоузел, после чего на месте укола образовалась язва (через неделю), а через год у меня был диагностирован рак лимфоузла. Обследования в Израиле констатировали гормонозависимую форму рака. Гормоны мне тоже организовали — запихнув в октябре 2009 в психушку и посадив на нейролептики, увеличивающие уровень гормонов в десятки раз. Надо сказать, что до того я к психиатрам не обращалась и госпитализации в психушки не подвергалась.

Организовала эту встречу мою встречу с ФСБшником Тимуром Елена Роленовна Рудавина (Володарская), имеющая связи в ФСБ в лице некоей «Любови Алисиной» и других. Елена Роленовна за несколько лет до того втерлась ко мне в доверие, отдав в обучение французскому языку свою дочь Яну. Они еще более двух лет после смертельной раковой инъекции своего друга-ФСБшника поддерживали со мной самые искренние дружеские отношения, осведомляясь о моем здоровье пока я им не высказала все, что знаю и думаю о них. Таким «незаметным» образом ФСБ пыталась со мной расправиться, когда я впервые, под улюлюканье ФСБ-бригады, выложила фото и фотороботы террористов в своем ЖЖ. Выложила я фото и информацию о террористах впервые 3 июня 2009 года — а 18 июля 2009, всего через каких-то 6 недель, мне была уже сделана раковая инъекция в лимфоузел. Елена Роленовна тогда очень беспокоилась, поеду ли я в ту поездку в Александров.

5141_900

У меня есть основания полагать, что к взрывам домов в 1999 причастны: Путин, Примаков, олигарх Березовский, олигарх Малкин и некоторые другие высокопоставленные персонажи в России и за рубежом.

oranta.livejournal.com

Террорист перед взрывом вокзала показал удостоверение сотрудника ФСБ ?

Боже мой, до чего мы все дожили, оказывается террорист на вокзале в Волгограде, показал погибшему сержанту Диме Маковкину и девушке, сидевшей на сканере своё удостоверение сотрудника ФСБ. Я то думал, что ФСБ-шники, нарядившись террористами, хотя бы ксивами своими не светили, играя в Волгограде в кавказских террористов по честному. А они оказывается всё сделали вообще по тупому. Просто воспользовались доверием граждан и привилегиями сотрудников ФСБ и просто взорвали мирных людей на вокзале, показав им перед смертью своё удостоверение сотрудника ФСБ.

Короче смотрим видеозапись LifeNews, на парня Хипстера внимания вообще не обращаем он тут вообще не причем. Бомбу в сумке на колесиках, принес на вокзал мужик, в вязаной шапочке с белым, пластиковым пакетов в левой руке. Его мы можем видеть с 1 по 13 секунду видеозаписи, тащащим свою тяжелую сумку по ступенькам вокзала.

С 1 по 13 секунду мужик в вязаной шапочке, под бдительным присмотром двух своих коллег из ФСБ, стоящих у входа в вокзал, по какому-то странному недоумию в точно таких же вязаных шапочках с наушниками в ушах, как и сам террорист, катящий бомбу на колесиках. Короче именно этот мужик на 14 секунде записи, вкатил в зал ожидания вокзала свою сумку на колесиках, в которой и находилась бомба, мощностью 10 килограмм тротила.

Теперь смотрим видео дальше, на 47 секунде, этот же самый мужик в шапочке, поставив свою сумку на колесиках вертикально, рядом с неработающим сканером, буром в наглую пошел на досмотр через сканер вне очереди. На 47 секунде записи он показывает девочке за сканером своё удостоверение сотрудника ФСБ и проходит досмотр вне очереди. На 48-52 секунде он походя уже через рамку прячет на ходу своё удостоверение сотрудника ФСБ в верхний, левый, нагрудный карман своей куртки. И дальше с 53 секунды идет с пустыми руками прямо на перрон, «забыв» наверное и про свою сумку, оставленную возле сканера и про свой полиэтиленовый пакет, оставленный там же.

То с какой поспешностью мужик в вязанной шапочке идет на перрон, говорит нам о том, что он прекрасно знает, что сейчас произойдет через 17 секунд с его оставленной в очереди возле сканера сумкой. Взрыв на вокзале прогремел на 17 секунд позже, чем это следует из фальшивых видеозаписей LifeNews, так что мужик в вязанной шапочке успел выйти на перрон, зайти за колонну и нажать на кнопку дистанционного взрывателя.

Ну, а дальше становится понятно, почему LifeNews передергивает запись взрыва, постоянно укорачивая запись на 17 секунд, подсовывая нам свой фотомонтаж, то со смертницей, то с парнем хипстером. Цель фальсификаторов скрыть истинный ход событий на вокзале, прямо указывающих на человека в вязанной шапочке, вошедшего на вокзал с тяжеленной сумкой на колесиках, предъявившего на контроле своё удостоверение сотрудника ФСБ, при прохождении сканера без очереди и вышедшего на перрон с пустыми руками. Причем террориста даже искать не нужно, так как он предъявил девушке на сканере своё удостоверение ФСБ в развернутом виде. Так что все его данные ФИО, звание и должность, остались на записях с камеры наружного наблюдения, висящих прямо над сканером.

skyfootman

Вместе с парнем Хипстером на видео попали настоящие террористы, взорвавшие вокзал в Волгограде

Ну что же, несмотря на то что LifeNews в очередной раз подсунуло нам фальшивку с террористом хипстером, тем не менее, похоже что в кадр видеозаписи попали настоящие террористы подрывники. Но вначале давайте докажем полную невиновность неизвестного парня Хипстера, случайно погибшего на вокзале от ФСБ-шной взрывчатки.

Мы все видим на видеозаписи LifeNews как легко и явно без какой либо серьезной поклажи за спиной по ступенькам вокзала шагает худощавый парень хипстер, легко поднимаясь по лестнице, навстречу своей смерти. Его легкая, подпрыгивающая походка абсолютно исключает в его тощем рюкзаке груза тяжелее учебников и тетрадок.

Теперь, чтобы доказать бредовость обвинения хипстера в теракте, давайте возьмем в руки калькулятор и посчитаем, какая она вообще по размеру, объему и весу могла быть бомба, взорвавшаяся на вокзале в Волгограде, мощностью в 10 килограмм тротила и как минимум в 1000 поражающих элементов, гаек и болтов.

Итак, плотность тротила 1.66 г/cм3 итого одна только взрывчатка представляла собой кубик тротила 27х15х15 сантиметров. То есть один только тротил, взорвавшийся на вокзале, был величиной с футбольный мяч и весил он 10 килограмм, то есть как полное ведро воды. И это при условии, что 10 килограмм тротила были не в стандартных 25 шашках, размером 10x5x5 сантиметров по 400 грамм каждая, а тротил был аккуратно расплавлен и залит в нужную террористам компактную форму.

Теперь давайте посмотрим на стены вокзала, испещренные все гайками и болтами. Давайте возьмем в наш расчет, что террористы использовали в качестве поражающих элементов гайки на 16-22 мм. Вес такой гайки от 10 до 28 грамм и если принять за основу, что судя по стенам вокзала, поражающих элементов было никак не меньше 1000 штук, то вес гаек в бомбе составлял от 10 до 28 килограмм.

Итого у нас бомба, взорвавшаяся на вокзале в Волгограде представлял из себя кубик 35x20x20 сантиметра и весила она как минимум 20 килограмм, а если гайки в ней были на 22 то все 40 килограмм. Давайте думать, что вряд ли террорист нес в своей сумке что-то еще, кроме бомбы и взрывателя к ней. Но отсутствие воронки на полу вокзала указывает на то, что дно у сумки было укреплено либо железным листом, либо книгами, либо на дне лежало какое-то тряпье. Итого у нас получается сумка объемом никак не меньше 25-30 литров и весом в от 20 до 40 килограмм.

Вот так вот скорее всего и выглядела бомба, взорвавшаяся на вокзале в Волгограде на колесиках и с ручкой (см. запись LifeNews с 1 по 12 секунду) сама взрывчатка наверху сумки, а на дне либо книги, либо стальной лист, либо тряпьё.

Я очень долго не мог понять, как террорист умудрился незаметно втащить такую тяжелую сумку в здание вокзала, не привлекая к себе особого внимание. Но LifeNews невольно нам всем помогла, показав, что взрывчатку террорист не тащил, а катил её в сумке на колесиках (см. запись с 1 по 12 секунду). Он просто вкатил на колесиках свою тяжеленную сумку в здание вокзала. А так как она была на колесиках, то на её не сопоставимый с её размерами вес никто не обратил внимание. Несмотря на её компактные размеры, то с каким трудом её тащит по лестнице здоровый мужик (см. запись) уже говорит о том, что в ней были отнюдь не трусы и не полотенца, а что то намного тяжелее.

Террорюга поставил сумку вертикально, возле неработающего сканера, занял очередь и либо вышел «покурить» либо прошел контроль со своим белым, пластиковым пакетиком, который он держал в другой руке и в котором ничего кроме полотенца не было. Террорист спокойно вышел на перрон и взорвал бомбу, чуть не угробив всю свою группу поддержки, стоявшую на входе в вокзал и так же попавшую в кадр камеры наблюдения.

Ну видели на видео, стояли два таких накаченных дядечки прямо возле входа на вокзал с очень такой характерной, ФСБ-шной внешностью с одинаковыми шапочками и наушниками в ушах. Следили просто, чтобы никакой Дима Маковкин не помешал им осуществить задуманное. Там чуть подальше, еще двое чудил стояли и то же чуть не попали под раздачу, ну не ожидали просто, что двери вокзала вышибет взрывной волной.

skyfootman

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.