МАЙДАН — спецслужбы действуют против НАРОДА

doc6cyggatuh9wkud0z30x_800_480

Кремль готов на многое, чтобы втянуть Украину в Таможенный Союз, чтобы НЕ ДАТЬ Украине пойти по пути построения демократического и правового государства!

Обострение обстановки на Майдане — по моему мнению, это операция украинских и российских спецслужб, направленная на то, чтобы СОРВАТЬ Евроинтеграцию Украины, затянуть Украину в Таможенный Союз, в союз авторитарных, антинародных, антидемократических режимов!

Россия хочет спасти режим Януковича! России не нужна демократическая, сильная, процветающая Украина! Кремлю нужен такой же коррумпированный РЕЖИМ, как в России и Беларуси, Казахстане!
С этой целью и было спровоцировано обострение МИРНОГО конфликта между народом Украины и коррумпированной властью Януковича с тем, чтобы было больше беспорядков, крови, раненых сотрудников правоохранительных органов, больше материального ущерба городу, что даст основания применить силу, жестокость для наведения порядка и в дальнейшем возбудить уголовные дела против «организаторов массовых беспорядков», в т.ч., и это самое главное, против лидеров оппозиции и бросить этих «врагов народа» за решетку! Надо зачистить политическое поле перед выборами 2015 года, чтобы обеспечить ПОБЕДУ Януковичу!
Авторитарные режимы России, Казахстана и Беларуси делают все, чтобы в их ЗОНЕ оказалась и Украина! А для достижения этой цели — все средства хороши и любые жертвы оправданы!

Зло не дремлет! Зло делает все, чтобы распространить свою власть на новые территории, заполонить новые души, увеличить число своих рабов!


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.