Маски сброшены. Русские штурмовики в Донецке действительно оказались нацистами из России

politika

В переговорном процессе с представителем управления Службы безопасности Украины в Донецкой области участвовал Ростислав Журавлев, который сообщил об этом в своем twitter.

Согласно информации в его аккаунте, Журавлев является «главой Свердловского регионального отделения политической партии «Другая Россия». Эта политическая структура действует в Российской Федерации, ее лидер — Эдуард Лимонов, сообщают Новости Донбасса.

Пользователь твиттера @nazbol рарегистрирован как Ростислав Журавлев сегодня разместил следующие записи в своем аккаунте:

«Переговоры с начальником СБУ закончились: в здание пустили на них только меня (журналиста URA.Ru), Роберта (один из лидеров ополчение)».

«Компромисса временного не нашли, пол часа беседы на эмоциях были между Робертом и Ивановым из СБУ».

Ранее вечером 6 марта 200 человек провели митинг около донецкого управления Службы безопасности Украины. Митингующие требовали немедленного освобождения из-под стражи своего представителя, самопровозглашенного губернатора области Павла Губарева. К митингующим вышел сотрудник СБУ и заявил, что Губарев в Киеве. Люди изначально планировали штурмовать СБУ, однако затем отказались от этой идеи и анонсировали свой митинг на 8 марта. Место и время проведения они пообещали сообщить дополнительно. Активисты вели себя агрессивно и выкрикивали: «Россия».

Несмотря на отмену штурма, люди не расходились. Сотрудники правоохранительных органов начали оттеснять митингующих от здания СБУ по проспекту Мира. В результате было заблокировано движение по улице Щорса. Затем правоохранители отодвинули протестующих к улице Университетская, где те остановили движение транспорта. Некоторые из протестующих бросались под колеса и попытались расшатать троллейбус.

7 митингующих находились в автозаке, остальные начали бросать камни в стекла автозака и по улице. В результате, правоохранители отпустили задержанных из автозака и отступили.
Однако, митингующие двинулись в сторону СБУ, и решили пикетировать здание до тех пор пока Губарев не будет на свободе.

По информации журналистов, сторонники Губарева перекрыли проезд машине, в которой, по их мнению, его увозят его из здания управления СБУ. Сторонники Губарева также подозревают, что в четверг вечером его будут этапировать в Киев самолетом.

Часть митингующих заявили, что отпарвляются в аэропорт.

Как известно, «самопровозглашенный губернатор» Донецкой области Павел Губарев в четверг был задержан СБУ.

Донецкие вести

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.