Мэрия Москвы отказала в согласовании антивоенного шествия оппозиции 15 марта

531388DD5DC11

В мэрии Москвы официально подтвердили отказ согласовать шествие оппозиции 15 марта по Тверской улице. Об этом 7 марта сообщает Интерфакс со ссылкой на главу департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексея Майорова.

По его словам, организаторам был предложен альтернативный маршрут от Страстного бульвара до проспекта Сахарова с последующим митингом, без пересечения Садового кольца.

При этом представитель мэрии сообщил, что власти готовы согласовать участие в акции 50 тысяч человек.

Майоров заявил, что у оппозиции есть время подумать над предложенным маршрутом, но за три дня до проведения мероприятия должно быть принято решение о его согласовании.

«Мы сделали предложения, исходя из всех мероприятий, которые в этот день будут проводиться в городе. Их достаточно. Это не единственное мероприятие. Мы предложили наиболее оптимальный и знакомый всем маршрут», — сказал Майоров.

Ранее представитель «Комитета протестных действий» Петр Царьков заявил, что вариант, предложенный мэрией, скорее всего, оппозицию не устроит.

Напомним, противники военного вторжения на территорию Украины намерены 15 марта пройти шествием. Предполагается, что шествие начнется в 13:00 на Пушкинской площади и пройдет по Тверской улице. С 15:00 до 18:00 предполагается митинг на площади Революции. Заявленное количество участников акции — до 50 тысяч человек.

Каспаров.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.