ПОХОЖЕ, БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ АР КРЫМ УКРАИНЫ НЕ ГОЛОСОВАЛО ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ

krym_11

Экс-премьер Ю.Тимошенко, ссылаясь на данные лидеров крымско-татарского народа, с которыми она встречалась в пятницу [очевидно, Мустафа Джемилев, только что объявленный российскими властями персоной нон-грата в Крыму. – А.И.], заявила, что за присоединение Крыма к России на так называемом «референдуме» проголосовало 34% людей.

«По данным лидеров крымско-татарского народа, за присоединение к России проголосовали 34 с небольшим процента крымчан. И это очень похоже на правду», – сказала она в эфире программы «Шустер Live»…
Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации.
http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-zayavila-chto-za-prisoedinenie-k-rossii-progolosovala-lish-tret-krymchan-141729_.html

1. Эти данные соответствуют результатам социологических опросов, проводившихся Фондом «Демократические инициативы» Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии (КМИС), на территории АР Крым в 2013 г. и 8-18 февраля 2014 г., т.е. в последний раз примерно за месяц до т.н. «референдума».

FireShot Screen Capture #081 - 'Радио ЭХО Москвы __ Похоже, большинство жителей АР Крым Украины не голосовало за присоединение к России _ Комментарии' - www_echo_msk_ru_blog_aillar_1284798-echo
http://www.dif.org.ua/en/events/ukrainieyu-ne-hochut.htm

2. Весьма похожие результаты были получены также в ходе опроса, проведенного компанией R&BG в 2012 г.:
Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составила 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его русской автономной единицей (38%), свидетельствует новый соцопрос, сделанный по заказу ООН. Как сообщает Украинская служба Би-Би-Си, исследование, которое заказало Представительство Программы развития ООН в Крыму, провела компания Research & Branding Group. «Первая половина текущего года стала переломной в восприятии населением Крыма политико-правового статуса полуострова, – говорится в итогах исследования. – Да, по сравнению с июнем 2011 года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе РФ уменьшился на 15% (до 38% ) в пользу сторонников крымской автономии в составе Украины, численность которых выросла на 14% (до 40%)».
http://argumentua.com/novosti/vpervye-bolshinstvo-krymchan-khotyat-videt-krym-v-sostave-ukrainy

3. Опросы Международного республиканского института/Института Гэллапа, проведенные в 2011-2013 гг. среди всех жителей Крымского полустрова (совместный опрос жителей АР Крым и Севастополя), зафиксировали снижение среди них удельного веса сторонников передачи Крыма от Украины к России с 33% в октябре 2011 г. до 23% в мае 2013 г.

4. Голосование на крымско-татарском канале АТР 6 марта 2014 г. по вопросу «Вы за присоединение Крыма к России?» показало, что большинство среди прежде всего крымских татар, живущих на полуострове дольше других крупных этнических групп, выступает против присоединения Крыма к России:
За – 12,5%
Против – 87,4%
Всего проголосовало 26984 чел.
http://112.ua/video/prisoedinenie-kryma-k-rossii-rezultaty-golosovaniya-na-krymskom-kanale-atr.html?type=90106
5. На очевидные признаки фальсификации результатов т.н. «референдума» обратил внимание А.Киреев:
О неправдоподобной динамике явки по районам и городам Крыма
Расхождение в результатах референдума в Крыму с экзит-полом

То, что т.н. «результаты» т.н. «референдума» 16 марта 2014 г. были грубо сфальсифицированы, а воля жителей АР Крым была цинично искажена, не являлось тайной и ранее. Сейчас появилось более четкое представление о том, насколько беспардонно это было сделано. Как уже отмечалось, без фальсификаций под дулом автомата референдум о присоединении к России имперцам не выиграть даже в Крыму. Именно попытка такой грубой фальсификации под дулами автоматов и была предпринята 16 марта.

Получается, что как минимум две трети жителей АР Крым не голосовали за присоединение АР Крым к нынешней путинской России. Таким образом, сдача нынешними украинскими властями территории АР Крыма агрессору является не только конституционным преступлением, но и предательством по отношению к абсолютному большинству ее жителей.

В силу несоблюдения необходимых правовых условий для проведения референдума, отсутствия независимых наблюдателей, наличия очевидных признаков фальсификаций объявленные т.н. «результаты» т.н. «референдума» 16 марта 2014 г. юридически ничтожны.

Оригинал

Эхо Москвы

Related posts

5 комментариев

Я вообще ни чего не понимаю. Или все тоже не понимают, что агрессор так и прётся на Украину. Агрессор это США ! Кому не понятно ещё, что Россия здесь ни при чём? Америка распустила свои щупальца. Америка сейчас агрессор на Украине!!! НАРОД УКРАИНЫ, тебя Америка и запад ставит раком чтобы поиметь! Хочешь быть рабом? Иди в Эвропу. Сегодня Украина уже в Эвропе. Тебе не нравится такая Эвропа? А какая нравится? Без америкосов?

Ну вот вы, орущие «это не раша, это США», хоть один, покажите, какую часть Украины Америка присоединила к себе состряпав референдум? Или расскажите, как она колонны с зенитками незаметно под носом фсб, мусоров и погранцов террораши с территории террораши, собирая их на территории террораши и подгоняя по территории террораши. У нас что, в террораше дан картбланш американским незаконным вооружённым формированиям? :)

ДААА!!!! Вы таки действительно ничего не понимаете, я живу в Украине, на западе страны и можете мне поверить, впервые за последние 20 с чем то лет о бЕндеровцах услышал в интервью Путина, американские представители, инструкторы и т. д. это тоже персонажи исключительно Российских СМИ которые без тошноты могу смотреть не более 5 минут. (Исключение — ТВ канал «Дождь» и иногда РЕН — ТВ) смотрю через интернет без проблем. Остальное — извините за праду — высер, и это основная причина тго что Вы таки действительно ничего не понимаете…

Думаю генсеку ОБСЕ Ламберто Занньеру в Ростовской области сыграли спектакль «Украинские беженцы».

Что касается оплаты труда военнослужащих, то хотелось бы предостеречь от распространённого и опасного заблуждения, что высокая оплата привлечёт профессионалов на службу государственным интересам. Высокая оплата на самом деле (как показывает опыт России) привлекает в первую очередь охотников за большими деньгами. Они возможно даже будут выглядеть как профессионалы и сдавать крутые нормативы, но их единственным флюгером будут деньги. Т. е. это будут высокооплачиваемые (из народного кармана) высокопрофессиональные, хорошо оснащённые… …беспринципные цепные псы и предатели. Служить они будут не народу, не стране и даже не государству, а только своему собственному благополучию. И если для повышения/удержания их благополучия потребуется уничтожать свой народ или передать секреты врагу, они это сделают.

Конечно любой труд на благо общества должен оплачиваться. Но не нужно выделять зарплату солдата по сравнению с зарплатой учителя или слесаря. Сферу приложения себя человек должен выбирать по убеждению, а не по размеру оплаты. Для этого оплата должна быть примерно на одном уровне (при невозможности оплаты деньгами — непосредственное обеспечение). А приведённая в статье оплата как мне кажется отражает текущую экономическую ситуацию. Т. е. в стране такие зарплаты (для сравнивающих с Россией, уровень цен в Украине существенно ниже российского).

Что касается компенсации существенно более высокого риска, то это должно достигаться не зарплатами и не «боевыми», а страховками, пенсиями и другими посттрагическими компенсациями. Ещё раз — не ДО, а ПОСЛЕ (в случае, ЕСЛИ). Иначе возникают липовые командировки в зону АТО за взятку с проверками «мест для чистки обуви» для получения статуса «участника боевых действий» и т. п. злоупотребления. А также желание растянуть войну на как можно более длительные сроки.

Какое обеспечение должно быть у военных, безопасников, полицейских и им подобных особым (т. е. приоритетным перед гражданскими):
1) форма (или другая одежда, невозможность платить высокую зарплату в стране не должна ограничивать бойца в качественной форме);
2) транспорт, технические средства и средства защиты (это дорогие инструменты, но они необходимы для выполнения задач);
3) оружие, боеприпасы, спецсредства (думаю объяснять причину не надо);
4) медцинское обслуживание (об этом часто забывают, но идя на риск боец должен быть уверен, что, утрирую, порезанный палец ему не получивший от него взятку врач не вылечит ампутацией конечности, а поставят его на ноги даже собирая по кускам. Например для России сейчас это бич — идти к произвольному постороннему незамотивированному персонально врачу более опасно для жизни и здоровья, чем заниматься самолечением или пустить на самотёк. Прецедентов — вагон и маленькая тележка, управа мышей не ловит.)
5) страховка (в т. ч. страховая пенсия и последующая реабилитация, при необходимости с содержанием. Идя на риск, боец должен быть уверен, что не окажется на обочине жизни и не поставит в тяжёлое положение зависимых от него людей).

Как видите я нигде не написал «оплата нелёгкого рискованного труда в 1.5-7 (от полутора до семи, как в России) раз выше рынка по стране». Он должен быть профессионалом (об этом на каждом углу говорят), но он не должен превращаться в наёмника. Как повели себя наёмники (кроме тех, кто остался патриотами) из милиции и СБУ в захваченных регионах все уже видят. Целые полки сдаются вместе с арсеналами без боя или расстреляв для вида боезапас непонятно куда (судя по никаким потерям атакующего противника).

Подводя итог, «защищать Родину за 250 долларов в месяц солдат» может! Если такая зарплата по стране в среднем и учителю или слесарю приходится за них учить и ремонтировать. Тем более, что это зарплата «в карман на пиво и шмотки» сверх обеспечения, а не сумма содержания (на патроны, броник, форму, ботинки, бензин, амортизацию оружия и транспорта, научные разработки в области вооружения и т. п.). И бесплатно может, если обеспечение не подводит. Было бы желание. Но тут уже вопрос критериев отбора. Людей принципиальных видимо отбраковывают за нежелание делать подлости по приказу, а у удобных беспринципных желания напрягаться за какую-то там Родину обычно не наблюдается.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.