По ком звонит российский «Майдан»

339572495

О каком вообще порядке и о какой законности в России может идти речь, когда гарант Конституции путин откровенно плюёт на законы России и права её граждан!

Путин очень хочет сохранить эту модель государства, в котором чиновник, полицейский, бандит и любая гнида связанная с властью могут все, а граждане должны терпеть и бояться. Бояться даже заявить об изнасиловании, потому что обидчиков все равно не накажут по-настоящему, а вот жизнь пострадавших может быть испорчена еще сильнее. То, что в Москве называют «разгулом экстремизма» — это страх перед тем, что хотя бы в Украине будет ликвидирован государственный марионеточный бандитизм, и россияне это увидят.

В Путине все, что он делает, единственная причина — это он сам. Это его страхи и его комплексы. Ничего другого там нет. Это человек, который занят … исключительно собой, своим внутренним состоянием, своими «хочу — не хочу», своими расстройствами, боязнями, бесконечными комплексами, страхами и амбициями — это то главное, что его занимает.
Отсюда бардак и беззаконие представителей различных ветвей власти (включая президента) повсеместно нарушающих законы и думающих, что это безнаказанно.

Уже очень длительное время благодаря политике либеральной жидо-банды путина им это сходит с рук.
Эти с…. преследуют только свои цели, а народ для них пушечное мясо…
Но конец у верёвочки бывает всегда.
Чиновникам всех мастей, совершающим преступления и надеющимся выйти сухими из воды, нужно помнить, что отвечать приходится за всё!
Абсолютно за всё, без всяких поблажек и скидок на жадность и тупоумие и не поможет даже такая мера как укрывание своих детей…

Оккупационная власть, во главе с путинным навязанная России мировым сионизмом, уже давно сажает в тюрьмы и убивает честных и грамотных офицеров российской армии — немногих оставшихся, кто способных организовать реальное сопротивление подонкам захватившим власть в России…
Оклеветаны и осуждёны русские офицер Леонид Хабаров, Владимир Квачков, арестован Кирилл Барабаш …!

Паразиты от жидо-путинского режима вообще терпеть не могут нормальных людей. У них на нас аллергия, точно так же, как и у нас на них!
Если мы смиримся с их властью, то нас всех ждёт незавидная судьба майора Жукова.
Если же мы вспомним, что мы — люди, то нам придётся начинать серьёзную борьбу за свою жизнь и жизнь наших детей!
Мы не должны давать спуску никому, ни одному преступнику, в какие бы чины и погоны он ни наряжался, и на каких бы «высотах» Кремля он ни прятался.
Жить честно — намного легче, спокойнее и приятнее. Но паразиты не хотят, чтобы мы жили такой жизнью. Они желают видеть нас в страхе и безправии.
Возникло непримиримое противоречие, которое без вооружённой борьбы нам не разрешить!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.