Правовая комиссия ЧК требует установить личность Путина В.В.

dp

27 ноября правовой комиссией Чрезвычайного комитета по спасению России был отправлен запрос в ФСО, ФСБ, Генпрокуратуру и Администрацию президента с требованием публично дать пояснение о том, существует ли в реальной жизни Владимир Путин, сколько существует его двойников, кто в действительности управляет страной за ширмой двойников, жива ли бывшая супруга и дочери Путина?
Свое заявление руководство правовой комиссии аргументирует тем, что внешность Путина за последние несколько лет изменилась настолько, что невооруженным взглядом стало видно, что от имени Путина В.В. выступают совершенно разные люди. Об этом уже открыто говорят и отечественные, и мировые СМИ, тема «двойников Путина» является темой острых дискуссий в интернет-сообществах. Анализ фотографий и телесюжетов показывает, что у лиц, которых показывают по официальным каналам как Путина В.В.:

— разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей);
— разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк, ушных раковин);
— разные границы роста волос (скальпа и бровей);
— разный разрез и цвет глаз, разные манеры.

С «Путиным» (?) происходят странные вещи. У него за сутки появляются и отрастают волосы на бровях, меняется форма подбородка, ширина скул, сеть морщин. Загар иногда вдруг сходит за несколько часов. Руки человека, похожего на «Путина», напоминают то руки пианиста — интеллигента с тонкими пальцами и кожей, то человека, который занимается тяжёлым физическим трудом, — пальцы толстые, грубая кожа на руках.

Самые близкие люди, которые могли бы различить подмену, удалены от общения со СМИ и общественностью. С 2007 года Людмила Путина, вопреки принятой у лидеров мировых держав практике, не сопровождала мужа ни в одной зарубежной поездке, появление её на публике стало редким явлением. Это само по себе является вопиющим нарушением этики, принятой в обществе для лиц высшего политического ранга. Сегодня общественности ничего неизвестно о местонахождении ни бывшей супруги, ни двух дочерей Путина.
Общеизвестно, что двойники первых политических лиц – повсеместное и даже обычное явление: использование двойников Сталина, Брежнева, Ельцина уже раскрыто. Двойники Путина уже очевидны народу России, разговоры об этом идут повсеместно.

Исходя из всего вышеперечисленного, правовая комиссия считает, что в сложившейся ситуации необходимо в срочном порядке инициировать процедуру установления личности всех граждан, публично выдающих себя за Президента России Путина В.В., с привлечением специалистов и экспертов из различных областей: криминалистов, медиков, генетиков, специалистов, осуществляющих фотопортретную экспертизу, пластических хирургов, специалистов по распознаванию голоса.

Полный текст заявления >>

Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.