Просьба поддержать Манифест свободных граждан России и Украины

image

Нам, свободным россиянам и украинцам нечего делить, кроме желания видеть друг друга процветающими государствами. Между нами не стоит языковых, исторических и территориальных вопросов, на которых спекулируют политики. Мы верим в будущее, в котором Москва и Киев не узурпированы советскими мечтателями, игроками в геополитику или обычными жуликами. Мы осуждаем любую попытку бывших чекистов восстановить свою власть на территории суверенных национальных государств.

Свободные украинцы на своем горьком примере показали, какова цена свободы. Они показали, как очищать свою землю от воров, лгунов и убийц. Весь мир увидел, как жалкие люди, возомнившие себя диктаторами, подобно воронам тащили в свои гнезда наворованное, прячась за спинами призывников. Полицейские со всех концов света увидели, как их коллег предают, натравливают на протестующих и попросту кидают в спровоцированном смертельном противостоянии. Свободные граждане востока и запада Украины хотят лишь мира и процветания в своих границах, они не хотят слушать вранья ни из Киева, ни из Москвы, они не поддаются на манипулирование историческими фактами. Свободные Украинцы будут продолжать сопротивляться любым попыткам подчинить свою волю интересам любых диктаторов, которые вновь позарятся на их земли.

Свободных россиян тошнит от пропаганды, от коллективной поруки бывших коммунистов, возомнивших себя ханами своих постсоветских республик. Свободные жители России всеми силами противостоят желанию Кремля восстановить уродливую советскую империю силой, ложью и подкупом вассалов. Они не желают, чтобы их страна и страны соседей управлялись безответственными кремлевскими директивами. Свободные Россияне воспринимают как страшный сон реальность, в которой человек, возомнивший себя “отцом нации”, безответственно вершит судьбы людей, которые с оружием в руках будут вынуждены выступать куклами в его личном театре. Свободным россиянам не нужна тирания, им чуждо игнорирование законных прав и пренебрежение законами экономического процветания. Россиянам, привыкшим строить отношения со свободными соседями на основе дружбы и сотрудничества не нужна империя, построенная на агресcии и крови.

Наша общая боль это кровавый коммунистический режим, это ГУЛАГ и Голодомор. Наше общее тяжелое наследие, это неконкурентноспособные производства и люди, чье свободное сознание искажено десятилетиями беспросветной пропаганды. Наша общая ошибка это то, что после большой общей победы в 1991 году мы позволили политикам еще два с лишним десятилетия паразитировать на нашей свободе. Отныне мы отказываемся терпеть боль, мы больше не допустим ошибок, нашим потомкам достанутся богатые и дружественные друг другу свободные Россия и Украина.

Наш общий путь, это экономическое сотрудничество, взаимное уважение прав собственности и стремление процветать, демонстрируя миру лучшие технологии и товары, а не набитые роскошным хламом дворцы тех, кто считает нас своими рабами. Мы отказываемся участвовать в бессмысленной борьбе, навязываемой сходящим с ума Кремлем.

Нас часто называют братьями просто за то, что мы живем рядом и говорим на похожих языках. Но мы верим, что наше братство может существовать лишь на основе свободы — личной свободы каждого из нас, экономической свободы сотрудничества друг с другом. И не может существовать никакого выбора между западным и восточным миром, может стоять лишь выбор между разумным свободным существованием и варварским прозябанием на руинах кровавой империи. И мы выбираем первое.

Свободные Россияне и Украинцы.

Просьба поддержать Манифест комментарием с подписью (авторизация через Twitter, Facebook и Google) внизу страницы.

Поделитесь Манифестом со своими свободными друзьями во всех социальных сетях.

Подписаться можно здесь

Эхо России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.