Путинские пропагандисты тырят деньги российских спецслужб — Кужель

20120208130259

Все твердят о каком-то перевесе в информационной войне, якобы имеющем место в стане противника.

Учитывая колоссальные средства, которые наш северный сосед тратит на поток дезы, стоит упомянуть и о крайне низком уровне этого потока, рассчитанного разве что на жителей глухих таежных деревень.

Кризис жанра – налицо. Вдруг , по-видимому, из-за недостатка свежих идей и изрядно набившем оскомину фашизмом, а также поднадоевшим сказкам о «кровожадных бендеровцах», неожиданно второе дыхание обрело мое обращение к харьковчанам, записанное и размещенное в сети еще в далеком сентябре 2012 года.

Господа пропагандисты! Ну нельзя так беззастенчиво «тырить» деньги, которые спецслужбы соседней страны платят вам за «креатив». Обращаю внимание ваших кураторов на воровство не только рублей-долларов, а и идей. Причем идей ваших непримиримых оппонентов.

Ни от одного слова, сказанного, повторяю , осенью 2012 года, не отказываюсь. Более того, благодарю за бесплатное размещение моего выступления на многих ресурсах, пусть и датированного мартом 2014 вместо сентября 2012.

Также выражаю надежду, что обличение януковских воров и коррупционеров 2012 года станет предостережением от повторения ошибок не только для новой власти, но и для возмужавшего гражданского общества в 2014.

Олександра КУЖЕЛЬ

UAINFO

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.