Путинский режим – на пороге краха, слово – за народом

0d1259b7f0b9cb7c68e06c124f5a717d

Чекистско-олигархический режим лихорадит… По всей стране – от Санкт-Петербурга до Владивостока – проходят протестные акции, каких Россия не видела с 1991 года…

Премьер-министр РФ В.Путин публично заявил, что массовые митинги протеста – следствие деятельности госдепартамента США. Нет, господа кремлёвские руководители, массовые митинги протеста – это следствие ВАШЕЙ деятельности, следствие проводимой ВАМИ антинародной – прежде всего, антирусской – политики.

Шулерские махинации на прошедших 4 декабря 2011 года выборах в Госдуму – по сути, не причина, а только повод, толкнувший людей на городские площади. Глубинная причина – во всеобщей неудовлетворенности теми результатами, которые народ получил за все 20 лет после формального падения КПСС. А получил он не долгожданное освобождение от бездарного владычества коммунистической номенклатуры, а расчленение и ограбление страны, национальное унижение, вывороченные карманы, прогрессирующее вымирание и вытеснение коренного населения, бесконечную ложь и псевдодемократическую диктатуру всё той же перестроившейся и перекрасившейся, завравшейся и заворовавшейся партийно-чекистской «элиты», назначенных ею олигархов и уже подросших её отпрысков. По существу события 2011-го – есть закономерное следствие трагической незавершенности 1991-го.

Сегодня режим находится в состоянии плохо скрываемой паники, и он будет пытаться свести всё дело к частным вопросам – о пересчёте голосов, о перераспределении мест в Госдуме, о снятии с постов отдельных чиновников, о наказании виновных в допущенных на выборах махинациях и тому подобных частностях и мелочах. Но дело уже не в каких-то голосах. И даже вообще не в Государственной Думе. В Кремле это, ох, как понимают… Вопрос сейчас заключается в самом дальнейшем существовании этого сотни раз дискредитировавшего себя режима. Никакие пересчёты голосов не решат проблемы страны, они только продлят эти проблемы. Режим «жуликов и воров» вообще не должен претендовать на власть, не имеет права на существование. Именно такая и только такая постановка вопроса на акциях протеста может привести к успеху.

s640x480-2

Прошедшие «выборы» являются незаконными отнюдь не потому, что жулики «не так сосчитали». А потому что организовывали их – жулики! Потому что заведомо шулерскими являются правила, по которым в РФ проводятся так называемые выборы. Потому что подобные «выборы» – вообще суть беззаконие. Наконец, потому – и это самое главное – что режим, навязанный стране в 1917 году и не свергнутый окончательно в 1991-м, а лишь «модернизированный», по своему происхождению нелегитимен, по своей практике – глубоко антинароден!

Охватившее страну протестное движение стихийно. Оно – народный порыв. Оно не руководимо какой-либо конкретной партией, хотя многие партии и организации в нём участвуют. Беда, что за 20 лет, минувших со времени крушения тоталитарной однопартийной системы, правящий режим сумел воспрепятствовать созданию настоящих партий, отстаивающих народные интересы. Заседающие в Госдумах искусственно сохраняемые осколки КПСС и их клоны таковыми не являются. Не являются таковыми и отогнанные вчера от государственной кормушки соглашатели-псевдодемократы, сегодня изображающие «оппозицию». А в действительности оппозиционные, потенциально опасные для режима политические партии и общественно-политические организации загнаны в полуподполье, низведены административными мерами и «работой» спецслужб на уровень малочисленных, разрозненных «маргинальных» клубов. На них народ опереться не может…

В стихийности – слабость протестного движения: стихийная народная масса не имеет общепризнанных лидеров, единого организационного центра… Но, как ни парадоксально, именно в этой стихийности – и сила! Ибо ни один сегодняшний «политический лидер», ни одна из существующих смехотворных политических партий и организаций – не обладают должным авторитетом и доверием в глазах народа. Никаким партиям население давно не верит. Они не могут объединить под своими цветастыми партийными знамёнами протестное движение и свергнуть антинациональную клику. А народ, вышедший на улицы, – может!

Активные, но малочисленные партии и движения, замелькавшие на митингах под красными, черными, черно-желто-белыми и прочими флагами, стремятся сейчас, прежде всего, решить свои партийные задачи, пытаются «оседлать» начавшееся массовое протестное движение. Единственная сила, которая честно ведёт себя на этом протестном поле – народ, ни к каким партиям не принадлежащий, вышедший на улицу решать не партийные задачи, а СВОЮ СУДЬБУ. Именно за этой, подлинной, силой остаётся сейчас решающее слово.

А народ больше не хочет терпеть постыдного правления, основанного на обмане и огосударствленной коррупции. Правления, позорящего Русское Имя и ведущего к гибели. Народ имеет полное право громко сказать своё «НЕТ!» И если скажет, если массовые протестные акции будут продолжаться и шириться – а они имеют сейчас тенденцию к этому – то путинскому режиму конец. Удержать в путах такую страну, если она решительно выступит против навязываемой ей диктатуры, никакие ФСБ и ОМОНы не смогут!

Исключительно важно не позволить деструктивным элементам и провокаторам ФСБ дискредитировать акции народного протеста. Нужно помнить, что спецслужбы зашатавшегося режима могут попытаться спровоцировать во время проведения митингов и шествий погромы, драки, поджоги, стрельбу, переворачивание машин и т.п., чтобы потом обвинить протестующих в «экстремизме», а затем якобы «на законных основаниях» и применить против вышедшего на улицы народа вооружённую силу.

Кремлёвско-лубянская верхушка запугивает людей тем, что в случае её падения разразится гражданская война. Но правда в том, что гражданская война УЖЕ ИДЁТ. Эту войну ведёт правящий режим – против народа России. Война эта и не прекращалась с тех пор, как в 1917 году в России была свергнута её законная власть. С тех пор гражданская война – уже почти Столетняя! – лишь переходит в новые фазы, меняет формы. Но дальнейшее её затягивание означает для России смерть, ибо жизненные ресурсы народа, даже такого сильного, как русский народ, не бесконечны. Эту гражданскую войну необходимо остановить!

Да, нужно быть готовыми и к возможным потрясениям, и к определённым трудностям: освобождение и возрождение без усилий не даются. Но лучше пережить потрясения и трудности, чем гибель страны и народа!

В этой ситуации огромная ответственность ложиться на Вооруженные Силы. Армия, служащая, в отличие от спецслужб, не режимам и партиям, а стране и народу – есть подлинный гарант от хаоса. Именно Армия ОБЯЗАНА взять на себя всю ответственность за обеспечение внешней безопасности и внутренней стабильности. В этом её истинное предназначение, для этого народ её и содержит, кормит, вооружает, отправляет в её ряды сыновей. В критический момент именно Армия должна стать и гарантом обеспечения дальнейшего нормального политического развития страны. Лживый советский лозунг «Народ и Армия – едины!» может приобрести сегодня совершенно иной смысл, и это пугает правящую элиту.

Начиная с советских времён, антинациональный режим всегда видел в Армии – естественном патриотическом институте страны – потенциальную для себя угрозу. Не случайно все последние годы под предлогом проведения «военной реформы» проводились операции по кадровой зачистке, моральному разложению, ослаблению Вооружённых Сил, взятию их под «колпак» спецслужб. Не случайно в преддверии «выборов» Кремль осуществил массовые увольнения офицеров, провёл грандиозную акцию подкупа оставшейся части офицерского корпуса, стремясь превратить Армию в сборище желторотых, едва обученных новобранцев под командою купленных с потрохами (как думают в Кремле) «профессионалов».

Но другой Армии у страны нет, и надвигающиеся события покажут, чем она сегодня является – действительной защитницей России или наёмными коллаборационистскими отрядами правящего клана олигархов.

Путинский режим стоит на пороге краха. Его потенциальный завтрашний могильщик – не оппозиционные партии и организации, а стихийное протестное движение, доведённого до крайности народа. Лопата могильщика – массовые протестные акции на улицах и площадях российских городов.

Не следует заблуждаться: даже в случае падения путинской клики – списания на ветошь «Единой России» и персонального ухода Путина (а такое развитие событий сейчас уже не исключено) – до полной победы народа и окончательного падения антинародного режима будет ещё далеко. Впереди ещё предстоит борьба. Ведь народное движение вновь, как и в 1991-году, не структурировано и не организовано. А у чекистско-олигархической элиты, как и в 1991-м, уже прогрызены норы для отступления, построены, по выражению Путина, «запасные аэродромы», подготовлены резервные «проекты» для удержания тех жирных кусков власти и собственности, которые они любой ценой будут пытаться удержать. Мы знаем эти «запасные аэродромы», мы насквозь видим их «проекты». Но об этом уже нужно говорить отдельно.

А сегодня даже этот шаг к победе – отстранение наиболее деструктивной, наиболее зарвавшейся части правящей антинациональной элиты – будет благом для России, ибо это приоткроет народу какие-то перспективы, даст надежду на выход из замкнутого круга. Антинациональная элита если и не будет сметена сразу, то вынуждена будет отступать, трансформироваться, она уже не сможет так по-чекистски нагло вести себя, так беззастенчиво вытирать ноги о народ и так беспардонно продолжать «распиливать» страну. И этот шаг навстречу грядущему освобождению стоит того, чтобы бороться.

Автор-И.Б. Иванов(председатель Русского Обще-Воинского Союза)

iks2010.org

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.