Путин в агонии. Конец империи уже наступил!

1Путин2

ЕС и США планируют одну из самых масштабных операций за всю историю по задержанию людей, которые входили в криминальный синдикат Путина.

Из открытых источников стало известно , что ЕС и США запретило выезд за пределы их территории около 180 человек предположительно имеющих отношение к криминальному синдикату и отмывании миллиардов долларов к которым имеет отношение лично Владимир Владимирович Путин.

Первого бандита и украинского олигарха Дмитрия Фирташа уже задержали. Ему грозит лишение свободы до 15 лет. Как известно Фирташ — Янукович — Газпром — Нафтогаз отмыли сотни миллионов долларов засевших на европейских счетах.

Ход США и ЕС прост. Если Путин продолжит агрессию и интервенцию в Украину, они на законных основаниях задержат всех русских бандитов, находящихся в ЕС и США, которые однозначно заговорят.

По информации Дойче Веле , Михаил Ходорковский добровольно рассказал о «схеме» Путина.
Если Путин продолжит терроризировать Украину, против него откроют сотни уголовных дел.

По мнению экспертов , Путин не ожидал этого, поскольку он пошел против олигархов которые под угрозой смерти платили ему » дань » .

Олигархи с радостью сдадут тирана…

ELISE.COM.UA

2 комментария

бред и не более ! санкцыи были внедрены не более чем для 20 чел. 2- масштабные операцыи не рассекречиваются. 3.Действия США можно только критиковать и высмеивать что и делают как в Росии так и в том же США. Они даже економически не повлияли , акцыи не упали , а наоборот выросли

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.