Путин и ФСБ строят КРЕПОСТНОЕ ПРАВО

hqdefault

Политолог из московского фонда Карнеги Лилия Шевцова рассказала московскому корреспонденту парижской газеты Le Monde об обстановке в России и планах чекистской хунты:

«Год назад в России сформировался новый режим, который ничего хорошего не сулит Западу. Он требует абсолютной лояльности, как в советские времена. До этого они терпели своего рода серую зону с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы» и критику власти Навальным. Всему этому пришел конец.

Этот режим преторианский и вотчинный, переходящий по наследству.

Преторианский он потому, что, как при Мубараке, Ярузельском или Пиночете, те, кто защищал режим, взяли его под свой контроль. В России это тайные службы.

Вотчинный он потому, что они хотят, чтобы их власть была вечной и передавалась потомству со всеми их богатствами», пишет Le Monde.

Напомним, что 13 июля крупный идеолог чекистско-православного рабовладения Н. Михалков рассказал в беседе с украинскими журналистами в Москве о том, что восстановление крепостного права в России отвечает духу и традиции русского народа, укрепляет патриотизм и государственность. Крепостниками с наследственными вотчинами и русскими рабами будут офицеры и генералы органов госбезопасности.

Михалков веско указал:

«Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша (чекистская — КЦ) задача.

С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо. Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально.

Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли».

Космополит К°

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.