Путин, Распутин, 1914, 2014

11215211.047871.8918

В 1914 году Россию втянули в войну сербы-братушки. Сто лет спустя братья славяне опять решили поднасрать России.
Однако слишком много параллелей в 2014 с 1914. Такая же прогнившая власть, такая же золотопузая РПЦ. Такие же призывы к России спасать соотечественников. Уверен, Путин это понимает и будет на мистическом уровне бояться повторения краха России.
Абсолютно очевидно, что Россия предаст и Одессу и Севастополь и Харьков и всех, кого можно предать. Ничего личного — только бизнес.

Деньги, как оказалось, плохая идеология и еще худшие скрепы для государства. А другой идеологии и других скреп у России нет.
Нацисты доберутся и захватят Севастополь — город русской славы. Это когда она была. Сейчас это не в тренде. Честь и Слава очень плохо продаются, значит не могут являться активами путинской России.

Так бандеровские нацики начнут осаду базы Черноморского флота. Будут убивать русских солдат, матросов и офицеров. Путин поведет себя так же, как Янукович. Типа будет разрываться между хранящимися на Западе активами неких мистеров Х и искренним порывом не дать себя трахнуть. Сотни убитых русских в Крыму и горящие казармы и корабли ЧФ будут вызывать искреннюю ненависть к нему всего российского народа. Любые, даже правильные действия главы государства будут высмеиваться и подаваться как системное предательство. Путин закрасил себя в угол.

Российский народ ненавидит российскую власть и олигархов не меньше, чем украинский народ ненавидит своих. События на Украине показали, что даже тупых и инертных славян можно раскачать и заставить идти на бойню во имя Большой Лжи. Только в России все будет кратно кровавее и страстнее. Исламисты давно на низком старте. Вертикальные заняты одним — перевариванием страны. Российские Коломойские и Пинчуки с Ахметовыми уже выделили бюджеты на московский майдан. Путин заложник всех сразу.
Ситуация практически безвыходная. Что можно сделать?

Прекратить играть чужими картами по чужим правилам. В частности, делать нелогичные и необъяснимые вещи. Например — прекратить полностью поставки газа, нефти и нефтепродуктов через Украину. Сейчас, потом будет поздно.
Прекратить любые банковские операции с Украиной, включая частные переводы.
Начать массовые поставки продовольствия и топлива в Крым и Одессу. Только своим операторам и тому подобное.
Граждане! Имейте в виду, что если все будет со стороны России без изменений, то надо срочно закупать тушенку, крупу и спички. Впереди 17, 18, 19 год. Далее по списку. Вплоть до иностранной интервенции. На ядерное оружие не рассчитывайте, вертикальные сами лично его испортят в обмен на сохранение своих авуаров на Западе.

ФОРУМ.мск

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.