Путин утверждает что в Крыму он защищает русских, но кто защитит русских от произвола в Москве

1904148_1547340798823398_988047329_n

Сегодня несколько сотен человек вышли к зданию Министерства обороны России в Москве против введения российских войск в Украину. Люди собрались, чтобы высказать категорическое отрицательное отношение к возможности принятия решения Путиным ввести войска на украинскую территорию, сообщает УНИАН.

У здания Минобороны люди выпустили в небо несколько десятков белых голубей — птиц, символизирующих мир. Некоторые пришли с плакатами: «Руки геть від України», «Войска — вон из Крыма».

Полиция постоянно предупреждала митингующих, что акция не согласована с городскими властями, и начала задерживать людей с плакатами. Сообщается минимум о 10 задержанных.

Возле Министерства обороны усилены меры безопасности — припарковано не менее 10 автобусов с московским «Омоном» и автозаками.

Россияне, Россия, это не ваша земля, это территория лубянской ОПГ. Ходить по этой территории можно только с ее разрешения. Все ваши действия они называют акцией, а не выражением вашего мнения в своей стране. Это не ваша страна — это их страна. Более того, ваша воля квалифицируется как экстремизм и подпадает под их уголовный кодекс.

Эхо России

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.