Россия стягивает в Севастополь войска

506978_431865

Сегодня в 12 часов из порта Темрюк (Россия) в Севастополь должен прибыть большой десантный корабль «Николай Фильченков» с 200 военнослужащими на борту. Об этом в понедельник, 24 февраля, ссылаясь на свои источники из Крыма, сообщил председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок, передает корреспондент НБН.

«Могу показать смс», – сказал Тягнибок, и зачитал: «Сегодня в 12 часов предусмотрено прибытие из порта Темрюк в Российской Федерации в город Севастополь большого десантного корабля «Николай Фильченков» из состава Черноморского флота Российской федерации. Он доставит около 200 вооруженных военнослужащих 328-го отдельного батальона морской пехоты, которые базируются в городе Темрюк и 10 БТР-80».

Также он отметил, что «22-23 февраля… рейсами Ил-76 переброшено из Кубинки (Московская область) в Анапу личный состав 45-го подразделения спецназа ВДВ и четырьмя рейсами Ил-76 из города Пскова в Анапу еще подразделение передислоцировано. И из Сочи в Анапу переброшено шесть самолетов Ми-8 (очевидно, вертолетов Ми-8 – НБН)», – сказал г-н Тягнибок.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.