РУССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА. ПСЕВДОПАТРИОТЫ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ НАШ НАРОД

getImage

Путин собирается раздать миллионам азиатов и кавказцев российское гражданство, приняв поправки в закон о гражданстве. Несмотря на то, что два аналогичных закона были отклонены осенью, благодаря массовой политической кампании РУССКИЕ ПРОТИВ РАЗДАЧИ ГРАЖДАНСТВА, инициированной нашим Объединением, данный законопроект снова внесён в Государственную Думу. Напомним, что все нормальные законопроекты о репатриации в Россию русских и ограничении культурно-чуждой криминализированной миграции отклоняются партией воров и жуликов. В конце февраля Государственной Думой был отклонён закон, предусматривающий визы для жителей Азии и Закавказья.

Мы считаем, что новый закон о гражданстве, в случае его принятия, приведёт к ликвидации даже возможности вернуть Россию русским, лишению будущего страны, как русского, европейского Государства, как в этническом, так и в культурном плане.

Ведь около 100 000 000 человек смогут претендовать на гражданство РФ, если закон будет принят, при том, что самих русских в Российской Федерации всего около 110 000 000 миллионов, а количество взрослого русского мужского население уже почти равно количеству существующих мигрантов и национальных меньшинств — http://rusnat.com/2014/02/11/perezhivut-li-russkie-pravlenie-putina/

Происходящее – результат последовательной позиции действующего правительства. Путин достаточно давно объявил о начале политики «замещающей миграции», предполагающей заселение вымирающей России иностранными колонистами.

Сегодня, 6 марта, закон принят профильным комитетом и направлен в Государственную Думу. Предварительная дата рассмотрения закона в первом чтении — 21 марта.

Получится ли у нас остановить принятие данного закона ещё раз — мы не знаем. Год назад в массовым сознании Путин был диктатором, узурпировавшим власть, украв выборы. Сегодня псевдопатриоты и агитационная машина СМИ сделали из него «защитника русских Крыма», хотя захватившая нашу страну воровская банда под его руководством, никогда не руководствовалась интересами русского народа.

Тем не менее, мы будем стараться переломить ситуацию, и нам понадобится помощь каждого из вас.

Итак, Национальный Комитет Действий Русских планирует осуществить следующие меры:

— Мы объявим тотальную мобилизацию в русские националистические организации для защиты коренного населения России

— Мы призываем людей прийти к Государственной Думе в день рассмотрения закона (предварительная дата 21 марта (может поменяться) и пообщаться с народными избранниками на тему нецелесообразности данного закона. Время сбора будет определено по результатам опроса в социальной сети.

Инструкция о том, что нужно делать для противодействия принятию данного законопроекта, также будет выпущена в ближайшее время.

— Мы призываем Вас, пока возможно «внесение отзывов, предложений и замечаний», писать всё, что вы думаете об этом законе в профильный комитет, где он предварительно утверждён, но лишь до 17 марта 2014 принимаются отзывы и замечания.
Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству — cgosstr@duma.gov.ru

— Мы опубликуем фамилии и, по возможности, домашние адреса всех лиц ответственных за разработку и продвижение этого закона.

— Активизируем общегражданскую кампанию по сбору подписей за «Введение визового режима со странами Азии и Закавказья» — https://www.roi.ru/5336/ , необходимо усилить популяризацию русского взгляда на то, каким должно быть миграционное законодательство — http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Frusnat.com%2F2013%2F09%2F14%2Fna-sxode-russkie-protiv-razdach , поднимем вопрос о возращение этнической принадлежности в документы, до тех пор, пока русских, как и коренных народов России – не существует как юридического субъекта – все разговоры о защите прав русских Путиным, быстро превращаются в раздачу преференций азербайджанцам, туркменам, таджикам, узбекам и другим замечательным народам.

— Службе агитации и пропаганды Объединения поручено начать выпуск агитационных макетов, направленных на информирование граждан о нежелательности раздачи гражданства, и возможных последствиях этого, для русских и других коренных народов России.

— Создадим рабочую группу из представителей вменяемых оппозиционных организаций, для координации противодействия принятию антинародных законов.

— Предстоящий День Труда 1 мая – будет проведён под антииммиграционными лозунгами и требованиями.

— Принятие данного закона является преступлением против русских, преступлением без сроков давности. Русские люди придут домой к каждому депутату Государственной Думы, который голосованием за данный закон внесет свой вклад в уничтожение нашего народа.

Один из основателей Объединения Русские,
Заместитель Главы Национального Комитета Действий Владимир Басманов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.