РУССКИЙ ТЕРРОР. ФСБ будет взрывать Украину

11

Украинская либерал-демократическая организация правой ориентации «Правый сектор» заявила 11 февраля, что получила из нескольких источников оперативную информацию о том, что в ближайшее время возможно проведение ряда террористических актов в Украине со стороны банды Путина ФСБ.

Об этом говорится в заявлении организации по поводу опасности антиукраинских провокаций русскими.

Русские теракты будут направлены на очернение «Правого сектора» и других силовых структур Майдана, сеяние паники в обществе, нарастание сепаратистских тенденций и создание базиса для расширения репрессий.

«Эти теракты могут быть совершены агентурой ФСБ при возможной поддержке отдельных представителей МВД Украины», — уточнили активисты.

О вероятности совершения террористических актов также свидетельствует заявление и.о. министра МВД Виталия Захарченко, согласно которому праворадикалы якобы сами готовятся к совершению терактов.

«Зная специфику МВД и его высшего руководства, несложно догадаться, что если Захарченко заявляет о возможности терактов, то такие теракты могут быть совершены с его ведома», — пояснили в «Правом секторе».

Общественные деятели украинских либерал-демократов правой ориентации заверили, что не готовят никаких террористических актов.

«Сама мысль об использовании терактов, при которых могли бы пострадать невинные люди, для нас недопустима. Причем речь идет не только о неэтичности подобных методов борьбы но и о том, что они не имеют ничего общего со стратегией национальной (демократической — КЦ) революции», — заявили активисты.

В заявлении сказано, что вероятность терактов, устроенных ФСБ достаточно высока.

«Предупредить их технически очень сложно. И только разоблачив враждебные планы, можно свести их на нет. Враги государственности украинской нации готовы пожертвовать жизнью рядовых граждан для того, чтобы создать образ экстремистов. Мы, вместо этого, должны сформировать такое информационное поле, в котором реализация вражеских замыслов будет неэффективной», — резюмировали в центральном штабе «Правого сектора».

Между тем 11 февраля силы самообороны впервые вышли за периметр Майдана не для демонстрации протеста, а для наведения конституционного порядка в отдельно взятом субъекте власти — Подольском суде.

В полной боевой экипировке подразделения, оснащенные всем необходимым для прямого столкновения с теми, кто посмеет их разогнать, без всякого предварительного разрешения от кого-либо, проследовали к месту выполнения боевой задачи.

00

Выстроились в полной готовности помочь судьям принять законное решение, которые могли случайно незаконно бросить в тюрьму их ни в чем не повинных товарищей.

После в целом позитивного решения суда, подразделения вернулись к месту постоянной дислокации.

Вывод очевиден: добиться справедливого решения суда может только народ, который прекрасно оснащен, организован в подразделения, и решительно настроен доказать делом, что конституция Украины называет именно народ — единственным источником власти. И такой народ на Майдане есть, и этот выход сотен на Подол — настоящая победа Майдана.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Kavkaz Center blog

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.