Сирия — Асад должен уйти! Русские за оппозицию! Долой диктаторов!

free_syria_flag

Почему Путин поддерживает народного тирана и убийцу Асада? Ответ простой — если не будет таких дикторов, как Асад, Алиев, Назарбаев, Каримов, Туркменбаши и другие сволочи, то русский народ очень быстро разглядит в сегодняшней России олигархическую диктатуру. И не пожелает терпеть дикого развития дальше, террора против своего народа, коррупцию и чудовищное расслоение общества.

Асад воюет против своего народа, спасая наворованные деньги.

Шишкин Виталий Викторович порвал портрет Асада у входа в посольство диктаторского режима Сирии в Москве. Мы, как политическая партия планируем пикеты в знак протеста и митинг за свободу сирийского народа. Мы против поставок оружия Россией Асаду и наложения вето в ООН на резолюции направленные на устранение диктатора.

Сирия Полная версия митинга против Асада. Москва, русские против диктаторов

Состоялся митинг в поддержку начала мирного процесса в Сирии, против поставок вооружения Асаду. Применение химического оружия против мирного населения в Сирии недопустимо! Асад должен уйти!

Митинг проводил орг комитет Политической партии «Правые за европейское развитие». В качестве гостей присутствовали представители Сирийской оппозиции в Москве.
Кремль стремится самоутвердиться за счет сирийского конфликта

2013, Сирия — Москва посылает оружие, строит «забор» С-300 и готовится присутствовать в виде миротворцев на Голанах… Значит она либо не может убедить Асада свернуть конфликт, либо не хочет этого делать. Все это намекает на подготовку Москвы к эскалации сирийского кризиса именно в вооруженном направлении, даже косвенное поощрение Асада.

Дипломатическая риторика накаляется: российские дипломаты обвиняют Запад в подстрекательстве вооруженных групп сирийской оппозиции, раздувании химической угрозы, потакании терроризму и прочих грехах. В российских СМИ раздувается истерия по поводу грядущей «гуманитарной интервенции Запада в Сирии», создании американских баз в зоне российских интересов и т.д. По опыту власти знают — атмосфера глобального противостояния обостряет патриотические чувства, которые заслоняют более актуальные проблемы внутренних российских реалий.

Тема адресована всем гражданам, ностальгирующим по советскому прошлому — тем, кто соскучился по психологическому тонусу времен «холодной войны». Кстати именно эта возрастная категория дисциплинированно ходит на выборы и старательно усваивает новостную и аналитическую информацию, подаваемую в официальных государственных СМИ.

Протестное движение, развернувшееся в Москве еще с конца 2011, еще не приобрело всероссийского масштаба. Но недовольство коррупцией, уровнем жизни населения и скептическое отношение к Путину лично — уже данность для части молодого поколения и интеллигенции. Этот сигнал было бы глупо игронировать, поэтому Кремль пытается эксплуатировать тему внешней политики и глобального авторитета российского государства для поднятия авторитета личного, в том числе и за счет создания образа «противостояния цинизму Запада, спонсирующего государственные перевороты и создание марионеточных демократий».

Сирия Митинг против Асада. Москва, русские против диктаторов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.