Ситуация в Украине накаляется. МВД Украины стягивает в Киев внутренние войска

50bba2ab_1

Ситуация в Украине действительно накаляется с каждым новым днем.

Последние события в Украине оставляют желать лучшего. В Киеве, как и в других городах в Украине проходят масштабные акции протеста в связи с неподписанием договора с ЕвроСоюзом. Комитет Рады дал рекомендации принять постановление о недоверии правительству.

Для обеспечения порядка в Киеве, будут привлечены дополнительные силы. В данном приказе министра внутренних дел Украины есть и другая цель: сменить бойцов, которые уже очень длительное время обеспечивают порядок.

А тем временем страдают люди в физическом плане. Как милиция, так и пришедшие на митинги.

Проект же постановления о недоверии правительству будет рассмотрен во вторник, 3 декабря. Поддержали данный проект восемь человек(члены Верховной рады), один воздержался.

А пока в Украине идут беспорядки, туда решил приехать и Михаил Саакашвили, чтобы поддержать украинскую оппозицию. Это возмутило правящую коалицию Грузии.

Агитация на вступление Украины в ЕвроСоюз идет полным ходом. США тоже расстроены в том, что Янукович не подписал договор с ЕС. Как бы не было ситуации, когда свергли Каддафи. Очень похожая ситуация и похожие действия. Попахивает провокацией со стороны США.

Как можно не доверять правительству, когда народ сам выбирал президента. Янукович держится и решает проблемы своей страны, не смотря на то, что им недовольны те, кому по нраву евроинтеграция. Тут выходит так: страны, входящие в Евросоюз давят на Украину, чтобы она все-таки вошла в Евросоюз. А со слов сторонников евроинтеграции получается, что давит на Украину Россия. Как-то все не сходится.

Провокаторы делают свое дело исправно. Киев пополняют новые и новые сторонники евроинтеграции.

Владимир Путин-президент Российской Федерации высказался на этот счет остаточно резко. Он сказал, что акции, которые проходят на Украине готовились задолго до начала. Что народ не видит, к какой мечте они идут.

Newsli.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.