Так пойдeт ли он на Киев?

46C19C4B3BBCC

Андрей Пионтковский: мы находимся сегодня где-то в районе 11-12 августа 2008 года.

На шкале времени маленькой победоносной грузинской войны мы находимся сегодня где-то в районе 11-12 августа 2008 года. Южная Осетия и Абхазия уже оприходованы. В Москве идет увлекательная дискуссия между осторожными глобо-клептократами и национал-клептократами, настаивающими идти на Тбилиси. Прилетает дорогой Николя с 6 пунктами мира на все времена, признающими le fait accompli.

Вот и сегодня уже нарисовалась дорогая Ангела, готовая уговорить G7, включая президента Обаму, закрыть глаза на маленькую крымскую шалость находящегося в другой реальности, но так всем необходимого восьмого партнера.

Так пойдет ли он на этот раз на Киев, как это откровенно выбалтывается, например, в свежей статье в «Moscow Times» придворного «эксперта» Маркова «Why There Will Be War in Ukraine»?

Скорее всего пойдет, но это будет хуже чем преступление, это будут две огромных его ошибки.

1). Он глубоко презирает и во многом заслуженно западных лидеров и полагает, что раз они проглотили Крым , то проглотят и все остальное. Не проглотят. Даже Чемберлен в конце концов объявил Гитлеру войну. А нынешним Чемберленам всего-то надо обнародовать и арестовать хорошо известные им активы Абрамовича, Тимченко и ещё нескольких доверенных кошельков высшего руководства с последующей передачей награбленных клептократами десятков ( или сотен ?) миллиардов долларов законным властям России , выбранным на свободных выборах.

2) Его военные эксперты убедили его в превосходящей мощи российской армии над украинской. И они правы. Но они не рассказали ему, что сразу же после вторжения из пепла возродится Украинская Повстанческая Армия людей, готовых идти на смерть. Армия, которая сражалась с Гитлером до 1945 года, со Сталиным до 1953 года и до соответствующей даты будет сражаться с ним.

Андрей Пионтковский

Каспаров.ру

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.