Украина и Евросоюз обсуждают возможность введения безвизового режима

1622265_1545361365688008_1198300294_n

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил о том, что его страна и Евросоюз обсуждают возможность введения безвизового режима. Об этом 9 марта сообщает «Эхо Москвы».

Дещица подчеркнул, что если такое решение будет принято, не следует опасаться массового отъезда украинцев за рубеж.

Стоит отметить, что параллельно Евросоюз приостановил переговоры с Россией об отмене виз, такое решение было принято в связи с позицией России по украинскому кризису.

Напомним, ранее США и Канада приостановили все военные и торговые отношения с Россией до разрешения конфликта с вводом войск на Украину.

Каспаров.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 comments

Живу в Канаде. Часто бывают в Америке по работе, поэтому вижу многие вещи совершенно с близкого расстояния. Простые американцы — неплохие парни. А вот их правительство и власть… Чтобы понять что происходит в Америке посмотрите на значки полицейских — это еврейская звезда давида. Календарь начинается с воскресенья – еврейский стиль. Обрезание в США –рекомендация медиков. Много чего еще, да и 11 сентября устроили евреи чтобы свалить это на арабов и в открытую начать войну с арабским миром. Этими же руками совершены революции в Киргизии, Ливии, Греции и т.д… в Украине. У кого и в какой религии прописано что вы богоизбранный народ, а остальные люди вам в рабы? Кто стремиться к мировому господству, раз есть установка богоизбранности? Простой фермер из штата Техас? Не-а. Все весьма очевидно. Америку еврейцы прибрали по полной, почти все финанасы США в их руках, а американцам достаются генно-модифицированные продукты, с контролем рождаемости, смертности и потерей работы мозга.А теперь евреи разваливают все остальные страны, чтобы умножить свои деньги и поработить народы. Мозги те-же, сценарий тот-же, чужими руками. К сожалению Канада тоже обевреивается. Несколько еврейских «медицинских» центров под видом лечения посылают отмывают наши налоги и посылают за пределы Канады, возможно для организации новых оранжевых-тюльпановых бучей.. Видимо за это совсем недавно нашему канадскому премьеру Стиву Харперу вылизали жопу в израиловке, вручив ему докторскую степень, потому как евреям помимо Америки есть также дополнительно куда бежать из своего израиля и облапошивать людей… Ну вот и все что я хотел сказать вкратце! Теперь евреи могут начать визжать про анитисимизм.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.