Украинские военные отстояли пункт «Крым». Российские оккупанты покинули территорию воинской части

original

В Севастополе прекратился штурм российскими военнослужащими и местными радикалами командного пункта тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины

Об этом «Интерфакс-Украина» сообщил представитель командования тактической группы, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, «после неудавшегося штурма командного пункта российские военнослужащие и местные радикалы покинули территорию воинской части» А-2355 и уехали в неизвестном направлении.

Представитель командования сообщил, что сейчас воинская часть под контролем украинских военнослужащих и продолжается несение службы личным составом.

Как сообщалось, около 20.00 помощник дежурного части А-2355 сообщил, что «российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355».

По его словам, российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.

Позже в Минобороны Украины уточнили, что около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины (воинская часть №2355). Среди группы нападающих — «казаки», а также местные радикалы с битами, которые бросали светошумовые гранаты.

Цензор НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.