ЧАС ЗЕМЛИ — 2014 / EARTH HOUR — 2014

biggest_parnas_lazy_bastard (Small)

Час Земли – акция символического выключения света на один час в знак неравнодушия к будущему планеты – обрела невероятную мощь.

В прошлом году к нам присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран по всему миру. И эта поддержка каждый год превращается в реальные дела. Так в России, в 2012 году за время кампании «Час Земли» было собрано более 120 тысяч подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения. В конце 2012 года закон был подписан Президентом. В 2013 году в рамках «Часа Земли» удалось собрать 130 тысяч подписей за запрет промышленных рубок в защитных лесах.

Сегодня WWF призывает вновь использовать нашу общую силу на благо планеты и поддержать любой из проектов по спасению диких животных на этой странице! Вы можете как оставить свой голос, так и пожертвовать средства на сохранение тигра, белого медведя, леопарда, снежного барса и зубра. Вместе мы можем многое!

Всемирный фонд дикой природы

EARTH HOUR — 2014

Earth Hour is a global movement uniting people to protect the planet. By asking individuals, cities, landmarks and business to turn their non-essential lights off for one hour on March 29th at 8:30 pm local time and commit to reducing their environmental impact, we are showing everyone that the world’s environmental issues don’t have to overwhelm us. Small things we do every day can make a better future.

Join the movement and make your commitment to a better planet. See what other cities, landmarks, and businesses are participating in Earth Hour.

Earth Hour around the World

Show the world what you are doing to celebrate Earth Hour. Post to your favorite social media site using

#EarthHour.

World Wildlife Fund

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.