Четвертый план Путина

52664C6A4BCCF

Андрей Илларионов: Российские Судеты.

Захват здания ВР Крыма российским спецназом — это очередной шаг в реализации давно разработанного 4-го сценария расчленения Украины.
И, конечно, это терроризм.
Все остальное из того же путинского плана, как и было предказано: местная власть, агентура, паспорта, «нашедшийся» уголовник Янукович, раздающий «приказы» ВС Украины.

А теперь и захват здания парламента.
Надеюсь, что ситуацию в Крыму и Симферополе удастся, хоть и с трудом и не сразу, но урегулировать.
В отличие от Севастополя.

Путин таки решил получить свои Судеты.
России это обойдется очень дорого.

П.С.

Крымская прокуратура расценила события в Симферополе как терроризм

Прокуратура Крыма открыла уголовное производство по факту захвата в Крыму зданий Верховной Рады и Совета Министров. Как сообщает отдел взаимодействия со средствами массовой информации пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, дело внесено в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство открыто по статье 258 Уголовного Кодекса Украины «Террористический акт».

На месте событий пребывает руководство прокуратуры автономии, Главного управления МВД Украины в Крыму, Службы безопасности Украины в Крыму. По тревоге поднят особый состав местной милиции.
http://glavnoe.ua/news/n167176

П.П.С.

Е.Марчук: «Военный спецназ прибыл из Севастополя на двух КаМАЗах, разоружил охрану и занял крымские Верховный Совет и Совет министров. Захватчики заявили, что будут охранять крымский парламент и правительство. Сейчас они пропускают крымских депутатов в здание парламента, готовят кворум для открытия сессии. По моим данным, планируется возврат к Конституции Крыма 1992 года, формирование «своего» правительства, а затем, вероятнее всего, референдум… Ну и далее понятно, что будет далее.

http://news.liga.net/interview/politics/990660-marchuk_sovmin_i_parlament_kryma_zakhvatil_spetsnaz_iz_sevastopolya.htm

Андрей Илларионов

Андрей Илларионов

Каспаров.у

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.