ЧТО ЖДАТЬ ОТ ОЛИМПИАДЫ?

RIAN_01366209.LR.ru_1.jpg.480x0_q90

Олимпийский огонь шагает по стране :-) Его путешествие в чистом виде чекистско-полицейская операция. Главная задача спецслужб — не дать политическим активистам распространять информацию о самой крупной афере в истории России. Во вторник 17 декабря олимпийский огонь придет в Челябинск. ФСБ и Центр Э уже предупредили наших товарищей, что распространение доклада «Зимняя Олимпиада в субтропиках» будет расценивается как экстремистская деятельность.
Коллективное сумасшествие, которое сопровождает эстафету олимпийского огня отвлекает общество от серьезнейших проблем, связанных с предстоящей Олимпиадой. И это не только баснословная дороговизна Олимпиады, о который мы писали в нашем докладе. Это не только чудовищные воровство и распилы, которые сопровождали подготовку к ней. И это даже не очевидный вопрос, а что будет с дорогостоящими объектами после проведения Игр. Главное, на наш взгляд, это риски. Мы насчитали их четыре:

1. Технологические риски, связанные с низким качеством и авральным характером строительных работ.
2. Климатические риски, связанные с изменением климата в Красной поляне в результате варварских действий по уничтожению природы.
3. Логистические риски, которые вызваны как транспортными проблемами, так и отсутствием опыта по организации подобных мероприятий.
4. Террористические риски

Об этом наш новый ролик:

Борис Немцов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.