​Саакашвили: РФ неминуемо распадется, что повлечет за собой деоккупацию Крыма (видео)

346234513512

Экс-президент Грузии, а ныне — председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили считает, что оккупированный Россией Крым вернется в состав Украины. Об этом он рассказал в комментарии изданию «Крым. Реалии«.

«У нас должна быть выработана целенаправленная политика на государственном уровне. Действия наших гражданских активистов (принимающих участие в блокаде Крыма – прим.) – это крик души, этот крик должен доходить до власти, до правительства Украины. Правительство Украины должно иметь четкую программу, которая не должна меняться изо дня в день. Я уверен, что мы вернем Крым с началом распада Российской империи, который абсолютно неминуем, но мы должны к этому готовиться. И не только несколько десятков человек должны там мерзнуть на этих ЛЭП, а государство, правительство этой огромной страны должно сказать четко, чего оно хочет, я уверен, что мы сможем выработать на государственном уровне такую программу», – сказал Саакашвили.

При этом одесский губернатор добавил: «Я прожил почти всю жизнь в условии оккупации Абхазии и для меня это болезненная тема. Я так хорошо понимаю крымчан, особенно тех, кого выгнали оттуда. Меня тоже злость берет за то, что там происходит».

politolog.net

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.