79 процентов наглости

52DE7EFDD7B6E

Сергей Ежов: Что-то там правительство требовало ограничить ежегодный рост коммунальных платежей шестью процентами?

Как вам новости о повышении тарифов в Рязани? За водоотведение, например, придется с 1 июля платить на 79% больше.

Что-то там федеральное правительство требовало ограничить ежегодный рост коммунальных платежей шестью процентами?! Не, не слышали.

Рязанские чиновники, подписывая постановления, портреты Путина в кабинетах тряпочкой прикрывают на время, наверное. Чтоб не видел.

И это еще пока не озвучили новые расценки на отопление и горячую воду. Скоро снова ахнем от полета фантазий РЭКа.

В регионе стремительный рост тарифов обгоняет инфляцию. Это приводит к снижению уровня жизни людей.

Ознакомьтесь с предложением о замораживании коммунальных тарифов до проведения независимого аудита: http://ezhovs.ru/2014/01/o-zamorozke-tarifov-v-ryazani/

Обратите внимание, речь идет о заморозке не навсегда, а лишь до проведения независимых проверок. Чтобы нам (народу, потребителям, клиентам) ответили монополисты: из какого воздуха берутся каждый раз расценки? Эффективно ли тратятся деньги граждан, не имеет ли место нецелевое использование? Является ли постоянный рост цен на услуги ЖКХ действительно объективной необходимостью, а не жадностью отдельных товарищей?

Это готовый законопроект, его лишь надо поставить на голосование в облдуме. Но найдется хоть один смелый депутат?

Ответ прост: это зависит от нас. Если тему удастся раскачать, смельчак появится. Если предложение будет поддерживать большое число людей, хоть кто-нибудь захочет в их глазах стать д’Артаньяном.

Поэтому не откладывая ни секунды принимайте участие в опросе «Поддерживаете предложение временно заморозить тарифы ЖКХ в Рязани?»: http://7×7-journal.ru/poll/60116

Это первый этап. Если мы его пройдем и многие рязанцы нажмут кнопочку «Да», перейдем ко второму.

Хочешь новый чехол для айпада? Проходи по ссылке и жми «ДА». Наглецы больше не смогут залезать в твой карман без спроса.

Хочешь, чтобы родители вместо засовывания денег в пасть коммунальщиков купили себе новой одежды или еды получше? Проходи по ссылке и жми «ДА». Порадуй маму.

Поехали.

Сергей Ежов

ezhovs.livejournal.com

Каспаров.ру

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.