80% случаев нарушения режима прекращения огня происходит вокруг Донецкого аэропорта, — ОБСЕ

donetsk

Специальная наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявляет, что 80% случаев нарушения режима прекращения огня на Донбассе происходит вокруг Донецкого аэропорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ.

Во время очередной встречи в совместном центре по контролю и координации соблюдения режима прекращения огня в Дебальцево (55 км на северо-восток от Донецка) представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин и представитель Вооруженных сил России, генерал-майор Александр Вязников сообщили, что ситуация с безопасностью, особенно в подконтрольных боевикам из «ДНР», районах значительно ухудшилась в последние 24 часа.

«Они сообщили, что в предыдущие 24 часа по состоянию на 8.00 8 января было зафиксировано 66 нарушений режима прекращения огня. 80% случаев зафиксировано в Донецком аэропорту или вокруг него. Остальные нарушения были в подконтрольном украинской власти Дебальцево или на территориях, которые находятся под контролем «ЛНР», — отмечается в сообщении.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий