Айдер Муждабаев: Вся пролитая кровь целиком и полностью на России

0,,17563854_303,00

Об этом мне трудно говорить складно, лучше просто по пунктам

1. Фамилия «Захарченко» в этой по-настоящему фашистской новости не должна никого вводить в заблуждение. Да она никого, кроме наших телезомби, и не вводит; больше в мире дураков нет.

2. Это — и прямая агрессия, и преднамеренное создание нового очага гуманитарной катастрофы. Кстати, именно в Мариуполь многие жителей Донецка вывезли, спасая от войны, своих родных и детей, но «братская» страна достала их и здесь. Несчастных детей станет еще больше (привет Доктору Лизе.)

3. Он думает, что добьется от Запада испуга, сговорчивости, уступок, а добьется еще более крутых санкций. Этих ему (нам) мало, ну, что ж. Доживем, похоже, и до полного нефтяного эмбарго, и до быстрого обнищания большинства граждан РФ.

4. Очень жаль людей. И мирных жителей, и украинских солдат, многие из которых, по сути дела, тоже мирные жители — вырванные мобилизацией из своих домов, оторванные от семей. Жалко и российских солдат-срочников, у которых приказ.

Очень жаль людей. И мирных жителей, и украинских солдат

Но только их. Террористы и наемники знают, на что идут, устраивая бойню в другом государстве.

5. Вся вина и вся кровь, которая уже есть и еще прольется, — целиком и полностью на России, на нас, на мне. Мы должны (и, уверен, будем) на коленях просить у украинцев прощения за то, сколько зла натворили, какое горе несем. Без гарантии, что простят.

Какие же мы суки.

nvua.net

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.