Айдер Муждабаев: Вся пролитая кровь целиком и полностью на России

0,,17563854_303,00

Об этом мне трудно говорить складно, лучше просто по пунктам

1. Фамилия «Захарченко» в этой по-настоящему фашистской новости не должна никого вводить в заблуждение. Да она никого, кроме наших телезомби, и не вводит; больше в мире дураков нет.

2. Это — и прямая агрессия, и преднамеренное создание нового очага гуманитарной катастрофы. Кстати, именно в Мариуполь многие жителей Донецка вывезли, спасая от войны, своих родных и детей, но «братская» страна достала их и здесь. Несчастных детей станет еще больше (привет Доктору Лизе.)

3. Он думает, что добьется от Запада испуга, сговорчивости, уступок, а добьется еще более крутых санкций. Этих ему (нам) мало, ну, что ж. Доживем, похоже, и до полного нефтяного эмбарго, и до быстрого обнищания большинства граждан РФ.

4. Очень жаль людей. И мирных жителей, и украинских солдат, многие из которых, по сути дела, тоже мирные жители — вырванные мобилизацией из своих домов, оторванные от семей. Жалко и российских солдат-срочников, у которых приказ.

Очень жаль людей. И мирных жителей, и украинских солдат

Но только их. Террористы и наемники знают, на что идут, устраивая бойню в другом государстве.

5. Вся вина и вся кровь, которая уже есть и еще прольется, — целиком и полностью на России, на нас, на мне. Мы должны (и, уверен, будем) на коленях просить у украинцев прощения за то, сколько зла натворили, какое горе несем. Без гарантии, что простят.

Какие же мы суки.

nvua.net

Добавить комментарий