Александр КОВАЛЕНКО: Путин заболел. Впервые за 15 лет! Или…

b57b05600a4e6bff37c00

Казалось бы новость ерунда, можно подумать, кто весной не болеет? Самое оно, подхватить ослабленному после зимы организму вирус. Но вот ведь дилемма — Путин заболел впервые за 15 лет!

После того как стало известно о том, что президент России Владимир Путин отменил визит в Казахстан, все информационное пространство содрогнулся в экстазе от массы предположений, №1 из которых было — заболел. Причем, некий источник в правительстве Казахстана, эту версию подтвердил. В самой же пресс-службе Кремля никак подобное известие не прокомментировали.

Путин, как оказалось не бог, что изрядно разочарует адептов культа, а обычный человек, может и заболеть… Причем серьезно. Но даже если это и не так и президент России здоров как бык, то по какой причине от решил отложить поездку в дружественный Казахстан? Это же не в Австралию лететь за тридевять земель, хотя, коалу погладить не дадут…

По сути, версии две. Если Путин и заболел, то уж точно не банальным ОРЗ, а именно тем самым невидимым недугом, узреть который дано в последние года лишь немногим. Версии разные, но все они сводятся к одному, болезнь настолько серьезно, что отражается на походке Путина и мимике, при совершении тех или иных телодвижений.

Вторая же версия — в России готовится сейчас нечто такое, что требует непосредственного присутствия на месте — 24 часа в сутки императора всея Федерации. Наступление на Донбасс? Или страны Балтии? Как бы там ни было, но заранее запланированную поездку пришлось отложить.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.