Альфред КОХ: Что ожидает Россию?

12c1bd74b0797c4777649

Вижу-вижу: Кремль дикими темпами формирует общественных запрос на масштабные репрессии. Чтобы собрания рабочих в цехах, чтобы «все как один человек», «в едином порыве», «к позорному столбу», «расстрелять предателей» «помесь змеи и ехидны…» и т.д.

Все в эту копилку: оттягивание расправы над Навальным, нагнетание в медиа, убийство Немцова, публикация проскрипционных списков, многозначительная пауза Начальника…

В августе будет очередная волна роста цен. Вот тогда и начнут работать машины «Хлеб» и заплечных дел мастера. Будут варианты. Что-то между классической сталинщиной с показательными процессами и биением себя в грудь: «расстреляйте меня, как последнюю собаку!» и убийствами украдкой (руками чеченцев?), как было с Немцовым, в Катыни, у Дювалье с его тонтон-макутами и у Батьки…

Просто подумайте, прежде чем отмахнуться и сказать, что я сгущаю краски. Просто спокойно подумайте и сопоставьте факты. Включите мозг, наконец. Зачем-то ведь он вам даден. Не только же для того, чтобы фуражку носить…

А куда ему деваться? Реальность-то против него. Вот он и ломает карту. Ломает реальность. Останавливает время, а значит — прогресс… Как в старом еврейском анекдоте: у всех — шабат, а у меня — четверг!

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.